на правах рекламы
15:13
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

У омских казаков потребовали вернуть 600 тысяч

от 16.01.20 в 08:46 версия для печати
У омских казаков потребовали вернуть 600 тысяч

admomsk.ru
Деньги выдавались в качестве субсидии от правительства. В суд пошло министерство региональной безопасности.

Министерство региональной безопасности подало в суд на Омское отдельное казачье общество с требованием вернуть часть субсидий – всего около 602 тыс. рублей.

Цели, на которые непосредственно была выделена эта сумма, пока не уточняются. В целом Омское казачье общество имеет право на получение бюджетных субсидий и иной господдержки. Например, субсидий на охрану общественного порядка или организацию постов контроля за перевозкой леса.

Согласно материалам арбитражного суда, соглашение о выдаче субсидий было заключено 14 мая прошлого года – за несколько дней до смены министра региональной безопасности. С 18 мая министром стал Андрей Кондин, прежде же ведомство возглавлял Геннадий Привалов – бывший казачий атаман. Возможно, новый руководитель не согласен с объемами финансирования, которые достаются казачеству.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну вот, хоть кто-то стал понимать что от этих ряженых толку ноль, а денег дай - кушать хочется и не только сухари, а белый хлеб с маслицем и икорки сверху
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх