на правах рекламы

14:39
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

В Омск вернулись выбросы хлороводорода

от 16.01.20 в 07:49 версия для печати
В Омск вернулись выбросы хлороводорода

omskinform.ru
При этом уровень загрязнения воздуха в городе характеризуется как низкий, что крайне редко для омской атмосферы.

В Омске вновь зафиксировали повышенную концентрацию хлорида водорода. Наблюдение за состоянием воздуха с семи стационарных постов показало, что выбросы произошли в Ленинском округе. По данным Обь-Иртышского гидрометцентра, в атмосфере содержалось 1,1 ПДК хлороводорода.

В остальных округах выбросов сверх нормы зафиксировано не было. Более того, уровень загрязнения атмосферы был охарактеризован как низкий – как правило, он держится на «повышенном» или «высоком» уровне.

Напомним, выбросы хлороводорода происходили в Омске в декабре и продолжались несколько дней. Зафиксировано было десять превышений ПДК, при этом превышалась концентрация вредного вещества от двух до восьми раз. Источником загрязнения называлось предприятие с гальваническим производством, под подозрение попали завод имени Баранова, Омский НИИ приборостроения, «Центральное конструкторское бюро автоматики» и «Омсктрансмаш».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Выбросы есть, а тех, кто их выбрасывает, нет
ПАРАДОКС!
Виктор гость 16.01.2020 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
...Источником загрязнения называлось предприятие с гальваническим производством, под подозрение попали многие местные предприятия. В том числе на Омский НИИ приборостроения, завод имени Баранова, «Омсктрансмаш» и «Центральное конструкторское бюро автоматики»...
Если знаем кто загрязняет воздух, то почему не наказываем?
7
выбросы на месте и лобов на месте ,бурков убери лобова,при лобове выбросы стали в разы больше.
8
выбросы на месте и лобов на месте ,бурков убери лобова,при лобове выбросы стали в разы больше. Они стали больше не при Лобове, а при Буркове.Коггда Лобова еще в Омске не было.
7
Кто то ещё не согласен, что население умышленно убивают?
5
Кто то ещё не согласен, что население умышленно убивают? раз население терпит значит его все устраивает.
6
Вернулись? А они пропадали разве?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх