на правах рекламы
01:25
+17 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

Омич, истязавший 8-летнего пасынка гречкой, пинал его и заставлял есть тухлятину

от 16.01.20 в 07:03 версия для печати
Омич, истязавший 8-летнего пасынка гречкой, пинал его и заставлял есть тухлятину

Омск live
На суде обнародовали описания видеозаписей с издевательствами над ребенком. Едва не плакала даже сотрудница прокуратуры.

В Омском районном суде состоялось очередное заседание по делу 8-летнего мальчика, которого отчим пытал гречкой – заставлял часами стоять коленями на крупе и избивал. Процесс мужчина фиксировал на видеокамеру ноутбука. Описания данных видео и огласил в суде помощник прокурора, сообщает НГС55.

В процессе «наказания» мужчина бил ребенка, пинал его, хватал за волосы и оскорблял, называя «косячником» и «чмошником». Отчим постоянно кричал, чтобы мальчик «ровно встал» и «рот закрыл». За малейшее движение следовал удар.

– Хочу, чтобы все было хорошо, мамочка, прости меня, пожалуйста, я тебя сильно люблю, ты у меня одна, – на одном из видео ребенок, вероятно, молился своей маме.

Однако при истязаниях она оставалась равнодушной. Очевидно, что действиям своего сожителя женщина не противостояла, более того, они даже ее не возмущали. На одном из видео женщина зашла в комнату спустя два часа, как ее сын стоял на гречке, спросив, что за крик.

– За что? Ты уже «наизвинялся» настолько, что я тебя ни слышать, ни видеть не хочу, – ответила женщина на извинения ребенка.

Также на запись попало, как мальчик безуспешно просит воды, а в другой день соглашается есть протухшее мясо, предложенное ему отчимом.

– Слышала? Он готов жрать пропавшее мясо, – говорит обвиняемый матери мальчика, на глазах у которой все и происходило.

После многочасового стояния на гречке ребенок уже не мог разогнуть колени – ему приходилось выползать из комнаты в приседе. Все это – под окрики отчима, чтобы ребенок передвигался быстрей.

Об израненных коленях ребенка рассказали и соседи, которые как-то раз в мае забрали ребенка ночью со двора. Мальчик рассказал, что якобы забыл ключи и не мог попасть домой, пока мама ушла на сутки на работу. Позже ключи обнаружили у него в кармане.

– Девчонки забеспокоились, когда разглядели его ссадины на коленях. Нас позвали. Когда мы эти раны поближе увидели, то поняли, что он не просто упал – раны очень глубокие, понимаете, невозможно так упасть. Девчонки начали раны обрабатывать – он кричал от боли, – рассказал сосед подсудимых Дмитрий Шуров.

Ту ночь ребенок провел в квартире соседей, а наутро не хотел идти к матери.

– Он в меня вцепился, плачет. Начал просить, чтобы я его к себе забрал, стал его папой, а сестра моя – мамой, – рассказал второй свидетель, родственник соседки.

Напомним, 35-летнего отчима и 27-летнюю мать мальчика обвиняют в истязании, причинении вреда здоровью средней тяжести и неисполнении обязанностей по воспитанию. Обоим грозит до семи лет колонии, оба вину признают частично. На последнем заседании их адвокаты просили вызвать на допрос в суд самого ребенка. Однако этот вопрос решить пока не представляется возможным – прежде нужно оценить, не нанесет ли допрос психологическую травму.

Сейчас с мальчиком уже все в порядке: он ходит в школу, общается со сверстниками и параллельно ходит в интернат, где занимается с психологами. При этом ребенок продолжает жить с матерью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Куда не плюнь, одни дегенераты, моральные уроды, тупые люди. И таких уже чуть-ли не каждый 2-ой. Над собственным ребенком так издеваться, нормальный человек не может!!! Нормальные родители за своих детей умереть готовы, а эти две мрази такое вытворяли. Таких тварей нужно усыплять, или расстреливать на площадях, и показывать по федеральным говноканалам, чтоб другие дегроиды видели, что с ними будет!!!
18
осподи, как же можно было снова отдать такой мамке ребенка, она же больная, её лечить надо, садистка, ужас какой
14
Уродам дает Бог детей для издевательств----Очим же чувствовал себя мужчиной-когда пытал малыша... Ну а в глазах этой дебилки--он был "настоящми " "волевым" героем... Самое обидное то. что этот малыш им просто не нужен..... Некоторе сравнивают их с животными--Да ни одно животное так не поступит со своим малышом..Люди.куда мы катимся-ведь за все ответите пере Богом.. Боже,какую боль причиняли ему эти нелюди ... Очень хочется. что хоть одно наказание за издевательства и насилием над детьми-было показательнымПусть все 7 лет урод отчим стоит на гречке..--а мамаша каждую неделю дает отчет службе опекунства.как воспитывает , чем кормит и как занимается с ребёнком!..Больно и ужасно .Пусть горят в аду фашисты...
10
Ребятки, для понимания агрессии взрослых людей нужно посмотреть на их детский опыт. Самые страшные маньяки в детстве переживали сильнейшие унижения. Прощения таким взрослым нет, которые бьют беззащитных детей. Но закон у нас, увы, очень гуманен по отношению к таким недолюдям. Пацану поправиться, а матери ... жизнь покажет и рассудит ее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх