на правах рекламы
15:20
+15 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Под Омском автоледи на иномарке протаранила полицейскую «ниву»   [ФОТО]  

от 16.01.20 в 00:15 версия для печати
Под Омском автоледи на иномарке протаранила полицейскую «ниву»   [ФОТО]  

Спустя несколько минут в служебный автомобиль полиции влетела еще одна легковушка. «Ниву» помяли и спереди, и сзади. В больнице четверо.

Вечером в среду, 15 января, на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск в Одесском районе Омской области произошло серьезное ДТП с участием полицейского автомобиля. В него врезались сразу две легковушки.

55.mvd.ru

Около 20:30 часов на 787-м километре трассы 33-летняя женщина – водитель автомобиля «Шкода-Рапид» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Сначала она по касательной задела автомобиль «Мицубиси», которым управлял 29-летний мужчина, а затем протаранила служебную «ниву» полицейских из ОМВД по Одесскому району.

Через некоторое время, когда уже шел разбор аварии, в «ниву» влетел автомобиль «Киа-Рио», за рулем которого находился 39-летний мужчина. Он не только разбил служебную машину полиции, но и сбил пешехода, принимавшего участие в разборе первого ДТП.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

–  Предварительно, в результате автоаварии пострадали четыре человека: женщина-водитель «Шкоды-Рапид», водитель и пассажир «нивы» (сотрудники полиции) и пешеход, – сообщили в Госавтоинспекции. – В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, личности и состояние пострадавших.

Уже известно, что все участники аварий были трезвыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Они что уже даже не могут организовать разбор аварии?
0
Они что уже даже не могут организовать разбор аварии? Непрофесионализм.
5
АВТОЛЕДИ вернулась в ОИ... и ПРОТАРАНИЛА ниву
...
омич гость 16.01.2020 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
АВТОЛЕДИ вернулась в ОИ... и ПРОТАРАНИЛА ниву ... Наконец то, а то соскучились
4
Вот так раз-с утра еще одна сенсационная новость -через Одесский район проложена трасса Челябинск-Новосибирск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх