на правах рекламы
19:44
-6 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Омских кавээнщиков назвали чудесными дураками со странным юмором   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 16.01.20 в 07:34 версия для печати
Омских кавээнщиков назвали чудесными дураками со странным юмором   [ФОТО+ВИДЕО]  

Две омские команды понравились зрителям фестиваля «КиВиН-2020» в Сочи. Возможно, кто-то из них пройдет во второй тур.

На фестивале «КиВиН-2020», который проходит в Сочи продолжается просмотр команд. 14 и 15 января на сцену выходили более 200 команд КВН. Среди них были и две омские.

В первый день свой юмор показала омская команда «Морской подмостик». Организаторы фестиваля в онлайн-трансляции на сайте Международного союза КВН весьма оригинально прокомментировали это выступление:

– Чудесные дураки со странным юмором и танцем в перебивках, который войдет в легенды.

Сообщается, что зал оценил выступление омичей примерно на 4 балла из 5.

– Отстрелялись, точнее сказать, кайфанули на сцене, – признаются ребята.

kvn.ru

А накануне на сочинскую сцену вышла команда «На пределе».

Это те самые из Детского КВН, который мы летом в эфире на СТС смотрели, – вспомнили омских ребят организаторы «КиВиНа».

Особенно ведущим онлайн-трансляции понравилась одна из шуток юных омичей.

kvn.ru

Мужик пошёл топить котят, вернулся, а они дома:

– Ну, здрасьте, приплыли.

А фронтмен команды «На пределе» Денис Данильцев показался организаторам похожим на школьника из «Ералаша»:

– Фронтику на вид лет 15, по голосу – 25, по дерзости – 45.

kvn.ru

В итоге омичей похвалили, отметив, что им бы побольше шуток.

Реакцию зала оценили на 3,5 балла, а сами ребята остались довольны своим выступлением.

– Мы выступили. Реакция в зале была хорошая. Думаем, все сложится так, как хотели. Теперь ждем итоговых списков, – написали омские кавээнщики в своей группе во «ВКонтакте».

На фестивале в Сочи выступят еще несколько омских команд. По итогам первого тура будут отобраны команды, которые пройдут во второй тур, сулящий участие в одной из телевизионных лиг.

Видео: vk.com/kvnomsk

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх