на правах рекламы
22:18
0 $ 77.73
85.74

Путин предложил назначить премьер-министром России главу ФНС Мишустина   [ФОТО]  

от 15.01.20 в 22:27 версия для печати
Путин предложил назначить премьер-министром России главу ФНС Мишустина   [ФОТО]  

Именно Михаил Мишустин должен стать новым премьер-министром России. Последние 10 лет он возглавляет Федеральную налоговую службу.

Президент России Владимир Путин внес кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра.

– Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму, – сообщает пресс-служба Кремля.

kremlin.ru

Вместе с тем до окончания формирования нового состава правительства обязанности премьер-министра будет исполнять Дмитрий Медведев, который сегодня вместе со всем кабинетом министров ушел в отставку. Завтра, 16 января, в 9 часов по московскому времени депутаты Госдумы рассмотрят кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра России.

Наша справка:

Михаил Мишустин родился 3 марта 1966 года в Москве. В 1989 году окончил Московский станкоинструментальный институт, затем в 1992 году при этом же институте окончил аспирантуру.

После окончания аспирантуры начал работать директором тестовой лаборатории, а позднее возглавил правление Международного компьютерного клуба (МКК) – общественной некоммерческой организации.

В 1998 году поступил на государственную службу в должности помощника по информационным системам учета и контроля за поступлением налоговых платежей руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации. Затем работал в ранге заместителя министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем Федерального агентства кадастра объектов недвижимости в составе Министерства экономического развития Российской Федерации, руководителем Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

В 2008 году Мишустин ушел по собственному желанию с государственной службы и вновь занялся бизнесом – на этот раз в области инвестиций.

В феврале 2009 года вошел в кадровый резерв президента России и в апреле 2010 года был назначен руководителем Федеральной налоговой службы. Это ведомство он продолжает возглавлять и сейчас.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 16.01.2020 07:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Спектакль режиссёра В. В. Путина только начинается.
7
Спектакль режиссёра В. В. Путина только начинается. Может, и есть какой-то сценарий, неизвестный всем. Пока идут эти эксперименты, у простых людей проходит и заканчивается жизнь. Обидно.
5
Вообще то, согласно всем экономическим законам, в условиях жесткой монетарной политики правительства, для развития производства должны снижаться налоги. В РФ наоборот вводят утилизационный сбор и платон для автомобилей, НДС увеличивают. К чему приводит - показывает ВВП.
В экономике особых секретов нет. Не надо мешать тому что работает.
3
Почему не Грудинина?
2
Да как на такие высокие должности назначают? По какому принципу? Играл в ночной хоккейной лиге и все достижения....... к сожалению Дума безвольна
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх