на правах рекламы
19:44
0 $ 77.73 -0.99
85.74 -0.23

В приемном покое омской больницы живет женщина: она ищет брата   [ФОТО]  

от 15.01.20 в 18:13 версия для печати
В приемном покое омской больницы живет женщина: она ищет брата   [ФОТО]  

Женщина приехала из Перми. Она потеряла паспорт и помнит не все моменты своей жизни. Пермячка вынуждена ночевать в больнице имени Кабанова.

В приемном покое больницы имени Кабанова на Левом берегу вот уже продолжительное время фактически живет женщина, которая потеряла паспорт и не помнит часть событий своей жизни.

43-летняя Надежда Малышева утверждает, что приехала с другом из Перми, но они потерялись на рынке, сообщает сайт 59.ru. Контактов друга у нее нет. Жилья в Перми у нее тоже нет. Был дом отца, но он сгорел.

Женщина неуверенно отвечает на вопросы и не помнит некоторые события своей жизни. Она не смогла сказать, была ли замужем, есть ли у нее дети. По словам Надежды, в Перми она работала продавцом на рынке, уборщицей в школе, фасовщицей в магазине. Но номер школы, название магазина женщина вспомнить не смогла.

Сейчас пермячка просто сидит в больнице, ночует в приемном отделении. Ее подкармливают. Несмотря на такой образ жизни, женщина выглядит достаточно опрятно и имеет недорогой смартфон.

Также Надежда Малышева сообщила, что она воспитывалась в детском доме города Закамска, а ее брат Федор, который на год-два младше нее, – в детдоме другого населенного пункта. Женщина говорит, что в больнице ее не обижают, она не жалуется на жизнь. Но приезжая все равно хочет найти своего брата и вернуться в Пермь. Брата она видела последний раз около 20 лет назад, когда он учился на мастера по ремонту обуви. Где сейчас живет Федор, его сестра не знает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот она, жизнь сироты. Пример для тех, кто считает, что детей надо забирать в детские дома, вместо того, чтобы работать с проблемными семьями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх