на правах рекламы
14:46
-8 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

Путин ввел маткапитал на первого ребенка: он превысит 450 тысяч

от 15.01.20 в 15:35 версия для печати
Путин ввел маткапитал на первого ребенка: он превысит 450 тысяч

kremlin.ru
Маткапитал получат все семьи, в которых с 1 января 2020 года родится первый ребенок. Маткапитал на второго ребенка вырос до 616 тысяч.

Президент России Владимир Путин в эти минуты выступает с псланием Федеральному собранию. Глава государства уже сделал ряд громких заявлений, касающихся социальной сферы.

Так, он сообщил, что уже с 1 января 2020 года семьи, в которых родится первый ребенок, будут получать маткапитал. Его размер составит 466 тыс. рублей. Размер маткапитала на второго ребенка вырастет на 150 тысяч – до 616 тыс. рублей. При этом срок действия программы маткапитала продлевается.

– Мы продлим программу до 31 декабря 2026 года. Такой шаг нужно сделать обязательно, нам нужно поддержать тех, кто мечтает о детях, – сказал Путин.

Семьям, в которых родится третий ребенок, спишут ипотеку на 450 тысяч рублей. Таким образом, власти хотят стимулировать россиянок рожать больше детей, ведь с демографией в стране все плохо: рождаемость сокращается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот еще приплод дегенератов будет, уже вешаться собирался, теперь не знаю, такими темпами и вешаться бесполезно будет.
-1
"дегенераты" плодятся и без маткапитала, потому что не задумываются о том где будут жить и в каких условиях будут жить их дети. А те кто планирует детей смогут улучшить жилищные условия и не станут ограничивать себя одним ребенком, из -за того что в квартире не будет достаточно места для большой семьи.
2
Все это затеяно, чтобы поднять демография страны...
Правда логика нарушена... Раньше было так, 1 родили, потом 2 - вот тебе 453 тыс. мат. капитал.. стимулирование второго рождения..
Теперь - 1 родили - вот тебе 466 тыс. рублей, 2 -вот тебе еще 150 тыс.. Все вместе за двух 616 тыс. Но стимулирование пропала.. Будут рассуждать так - основную сумму забрали за первого, вторым - можно пренебречь (для тех кто не особо хочет детей). Если бы было наоборот - первого - 150, второго - еще 466.. тут была б логика демографическая по стимулированию... Хотя дегенератам, как тут уже писали, все равно.. все равно не будут напрягаться воспитывать... плодят только проблемы государству... Надо стимулировать нормальные семьи, которые дают государству качественное население.. А у нас наоборот все получается, стимулируем не тех... Комплексно как-то пока не получается думать.. хотя мысли правильные, до ума только толком не доведено..
2
вы не так прочитали, на первого ребенка 416 тыр, на второго 616 тыр, на третьего погашение ипотеки на 450 тыр. Очень даже нехило!
0
на первого- 466 тыс., на второго 616 тыс., на третьего погашение ипотеки на 450 тыс.
0
Здорово!
-6
Действительно здорово! Когда такое было? При советской власти, про которую нам часто втирают даже не было!
А ведь многие считают это лицемерием! Один блогер на ютубе - дневник депутата называется, столько негатива вылил на инициативы по улучшению качества жизни! Прямо преспешник госдепа!
Сами посмотрите!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх