на правах рекламы
07:45
0 $ 77.73
85.74

В МП «Электрический транспорт» омичам предлагают зарплату всего 13 тысяч

от 17.01.20 в 07:15 версия для печати
В МП «Электрический транспорт» омичам предлагают зарплату всего 13 тысяч

admomsk.ru
За такие смешные деньги должны работать фельдшеры троллейбусного депо. Директор же электротранспорта более 150 тысяч получает в месяц.

В Омске крупному прибыльному муниципальному транспортному предприятию – МП «Электрический транспорт» на постоянную работу требуются десятки сотрудников. Причем зарплату им предлагают весьма и весьма скромную – зачастую это менее 20 тыс. рублей.

Так, фельдшеру по предрейсовому осмотру водителей троллейбусов и трамваев здесь предлагают зарплату 13 300 рублей. Это чуть больше МРОТ.

Стрелочник-монтер пути в МП «Электрический транспорт» может получать и меньше минимального размера оплаты труда – от 9,5 до 23 тыс. рублей. Немногим больше зарплата у кондукторов предприятия – 15 000 рублей в месяц. Зарплата столяра и слесаря в МП «Электрический транспорт» тоже не выдающаяся – от 16 до 17 тыс. рублей.

Больше всего на предприятии заплатят газоэлектросварщику и слесарю-электрику – до 19 тысяч.

Примечательно, что зарплата директора МП «Электрический транспорт» Сергея Ткалуна превышает 150 тыс. рублей. В других муниципальных пассажирских предприятиях руководители получают сопоставимую зарплату. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Правильно в фельдшеры и работяги не идут, пусть директор работает да ещё путина в помощь позовёт.
15
Это вам всё, что нужно знать о средней по омску. Такое ка069к на Эл. Транспорте, в 60% предприятий омска. Понимаете почему люди валят?
-2
Так могут писать только те, кто в действительности никогда реально не сталкивался ни с административной ни с уголовной ответственностью!!! (я про слишком высокую зарплату директора). Грамотные люди поймут.
P.S. Может минусовать.
0
Замечено что про ответственность вторят только безответственные особи.
ТранспортНик гость 17.01.2020 08:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
У руководителя на транспорте ответственности немеряно! Зарплата гораздо скромнее...
7
И за что же этот ответственен - на все есть стрелочники...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх