на правах рекламы
14:46
-8 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

В ГИБДД заявили, что «блатные» номера на свои «лексусы» богатые омичи получают случайно

от 15.01.20 в 12:35 версия для печати
В ГИБДД заявили, что «блатные» номера на свои «лексусы» богатые омичи получают случайно

Получить «красивый» номер легально практически невозможно, уверяют в ведомстве. Но почему-то такие номера чаще попадают на дорогие машины.

Заместитель начальника отдела надзора УГИБДД УМВД по Омской области Максим Прусс на сегодняшней пресс-конференции выступил с весьма любопытным заявлением. По словам полицейского, получить легально «красивый» номер в ГИБДД невозможно – дескать, все номера выдаются случайным образом.

regik55

Эти два красивых номера 888 омские владельцы «лексусов»

явно получили «совершенно случайно»

– Резервирование номеров не предусмотрено. Номера присваиваются автомобилям в случайном порядке, – заявил Максим Прусс, отвечая на вопрос о том, почему у многих «лексусов» в Омске зачастую стоит номер 777.

Представитель ГИБДД также добавил, что законодатели так и не проработали инициативу по легальной покупке «красивых» номеров. Поэтому сейчас они совершенно «случайным» образом чаще всего устанавливаются на дорогие «лексусы», «мерседесы», «инфинити» и другие недешевые машины, которыми владеют небедные омичи. А вот на ВАЗах практически невозможно увидеть номера 555, 777, 888 или 999, а также номера с красивым сочетанием букв.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Таких полицейских из полиции надо гнать, за публичное ВРАНЬЁ !
14
Коррупционер отмазывает своих подельников...
13
Ну а в чем он соврал "легально" действительно получить такой номер невозможно, а вот нелегально.
2
Мент одним словом
7
наберите в поисковике:купить блатной номер в Омске и сразу станет всё понятно,такие вещи без крыши нереальны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх