на правах рекламы
16:03
-5 $ 61.80
68.29

Ликеро-водочный завод «Оша» признали банкротом

от 15.01.20 в 12:17 версия для печати
Ликеро-водочный завод «Оша» признали банкротом

omskinform.ru
Некогда один из крупнейших производителей алкогольных напитков в регионе должен крупные суммы налоговой и банку. Его ждет распродажа.

Арбитражный суд Омской области открыл конкурсное производство на ООО «Ликеро-водочный завод «Оша». Предприятие официально признано банкротом, его ждет масштабная продажа активов.

С заявлением о признании финансово несостоятельным некогда одного из крупнейших производителей алкоголя в регионе в конце сентября 2018 года выступила налоговая инспекция. У предприятия образовался долг в размере 474,9 млн рублей. Позже ведомство заявило иск о включении в реестр требований кредиторов еще 3,18 млрд рублей, сейчас идут соответствующие разбирательства в суде. Кроме того, «Оша» должна 424,9 млн рублей АО «Россельхозбанк».

Открытие конкурсного производства является финальной стадией банкротства, в рамках нее происходит продажа активов должника, чтобы рассчитаться со всеми кредиторами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Наконец то. Когда то они кончили Кормиловский ликероводочный завод. Вот это вкусная водочка была. Так им и надо!
0
Этого следовало ожидать...Свершилось)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх