на правах рекламы
19:42
0 $ 77.73
85.74

Омские дорожники заявили, что не били таксиста, а просто «проводили переговоры»

от 15.01.20 в 10:55 версия для печати
Омские дорожники заявили, что не били таксиста, а просто «проводили переговоры»

vk.com/omsk
Дорожные рабочие заявили, что конфликт на улице Энтузиастов спровоцировал сам таксист, а затем его машину «остановили для проведения переговоров».

В департаменте городского хозяйства прокомментировали инцидент, который произошел вчера на улице Энтузиастов. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», со слов пассажира такси дорожные рабочие избили водителя, который его вез.

Омич заявил, что машины, которые занимались уборкой снега, ехали по всей ширине проезжей части, поэтому таксист был вынужден выезжать на встречку, чтобы их обогнать, но когда там появились автомобили, ему пришлось втиснуться в колонну. Это очень не понравилось дорожникам, которые вынудили таксиста остановиться, вышли из своих машин, пытались вытащить нетерпеливого водителя на улицу и нанесли ему пару ударов по лицу, а также ударили по боковому стеклу.

Руководство ДЭУ Советского округа уже провело предварительную служебную проверку и выяснило, что таксиста никто не бил.

– Дорожные рабочие на пяти ЗИЛах и КамАЗах с включенными спецсигналами в составе организованной колонны проводили прометание проезжей части по улице Энтузиастов. По словам руководителя бригады, таксист неоднократно пытался вклиниться в колонну, останавливая спецмашины, и создавал аварийную ситуацию. После того как двигаться в данной ситуации стало невозможно, колонну вместе с машиной такси остановили для проведения переговоров. Со слов бригадира, физическая сила или какие-либо противоправные действия в отношении водителя такси не применялись, – сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Но, по словам пассажира такси, «проведение переговоров» сопровождалось обильным матом со стороны дорожников, после чего и начались «противоправные действия». В департаменте же заявили, что служебная проверка будет продолжена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 15.01.2020 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тут и проверку проводить не надо. Есть свидетельские показания пассажира такси – лица совершенно не заинтересованного.

Если в действиях водителя такси имелись нарушения правил дорожного движения, вызывается ГИБДД.

Проведение переговоров дорожными рабочими нормами права не предусмотрены. Совсем обнаглели в УДХБ г. Омска.
2
И правильно сделали дорожники,что провели "воспитательные мероприятия" с таксистом..Они делали свою работу,чтобы большинство автомобилистов могли . более-менее спокойно доехать до работы ,завезти детей в садик или школу..А у таксера,только сотельники в глазах ..Сколько аварий тот же Яндекс-такси создает в городе.и в результате-мы все стоим в пробках..Да и другие компании такси не лучше..Сколько пьяных и укуреных таксеров ГИББД уже отловило...
1
Интересно сколько водителей такси в ушедшем году стали виновниками ДТП? Может выйти очень интересный и показательный материал.
1
Дорожники выполняют свою работу, если делают плохие, не делают плохие. Так вы определитесь, если хотите чистый город - не мешайте. Во времена СССР прометание было бы днем, а не ночью и ни кто не вякал бы. Для вас все условия созданы уборка проходит ночью. Таксист мог бы и объехать, а не бадаться с дорожниками. Лучше спросите сколько им платят ДГХ обещенное повышение так и не подписало, люди расчитывали на премию фиг ее всю зарубили, получили голый оклад, что этим дорожникам в семью нести, ведь работают по 14 часов, а в путевом листе 8 часов и не больше, мы вам премией возместим, а в УДХБ денег нет, при этом в конторе три новых отдела создали, а премии можете больше не ждать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх