на правах рекламы
03:11
+15 $ 70.75
78.55

Бурков отправился в Москву послушать Путина

от 15.01.20 в 10:06 версия для печати
Бурков отправился в Москву послушать Путина

Вместе с омским губернатором слушать президента будут еще 1300 приглашенных депутатов, министров и представителей политического бомонда.

Сегодня, 15 января, очень важная дата в политическом календаре России: ровно в 12 часов по московскому времени глава государства Владимир Путин обратится с Посланием Федеральному собранию. В своем обращении президент обозначит приоритеты развития страны во внутренней и внешней политике на ближайший год.

На выступление президента России приглашен и губернатор Омской области Александр Бурков. Он уже улетел в Москву. В этом году мероприятие пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж». Послание будет оглашено в присутствии около 1300 приглашенных. Это члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, министры правительства, судьи, главы регионов, председателей законодательных собраний субъектов Федерации, глав религиозных конфессий, а также представителей политического бомонда.

Для освещения мероприятия аккредитовались 900 российских и зарубежных журналистов. Выступление президента будет транслироваться в эфире национальных телеканалов и радиостанций, поэтому все россияне смогут услышать слова Владимира Путина в режиме онлайн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
"В гостях у сказки". Очередной ежегодный выпуск с бессменным ведущим.
11
Бурков отправился в Москву послушать

очередной поток лапши на уши.
10
Чего его слушать, слушали уже - пока я президент пенс.возраст повышать не будут-.
Только бюджетные деньги прокатывают и прожирают, лучше бы пенсии повысили не на 6.6% а на 50 %.
0
Чего его слушать, слушали уже - пока я президент пенс.возраст повышать не будут-. Только бюджетные деньги прокатывают и прожирают, лучше бы пенсии повысили не на 6.6% а на 50 %. а лучше на 1488%
6
а лучше на 1488% ..это было бы вообще шикарно!
В ГосДуме с депутатов снять, пенсионерам добавить. Депутаты должны быть обществениками .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх