на правах рекламы
14:42
-8 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

В омской РЭК произошла громкая отставка

от 15.01.20 в 09:30 версия для печати
В омской РЭК произошла громкая отставка

omskinform.ru
Свой пост покинула один из заместителей руководителя комиссии. Отставке предшествовал скандал с расчетом новых нормативов накопления ТКО.

В структуре РЭК Омской области произошла громкая отставка. Свой пост покинула заместитель председателя комиссии Татьяна Муранова. Она отработала последний день в понедельник, 13 января.

Причина ухода высокопоставленной чиновницы не называется, но, возможно, это связано с провалом расчета новых нормативов накопления твердых коммунальных отходов. В конце года РЭК была вынуждена расторгнуть контракт с ООО «УК «Система», которое не справилось с этой работой. Муранова в том числе курировала данный вопрос и от лица комиссии выступала с комментариями по этой теме в СМИ.

Замену покинувшей комиссию чиновнице пока не нашли. В то же время новым зампредседателя РЭК стала Юлия Грекова, ранее возглавлявшая отдел регулирования электроэнергетической и газовой отраслей, сообщает «СуперОмск». Как пояснили РИА «Омск-информ» в пресс-службе ведомства, Грекова выиграла соответствующий конкурс.

У энергетической комиссии с конца ноября 2018 года нет руководителя. В настоящее время и.о. председателя является Людмила Вичкуткина. Она стала заместителем руководителя РЭК в конце июля 2019 года и сразу же подписала приказ о новых тарифах на обращение с твердыми коммунальными отходами. Считается, что ее предшественники ушли именно из-за «мусорного вопроса».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Разогнать эту РЭК к нехрошей маме, действуют в интересах буржуев!
-1
Разогнать эту РЭК к нехрошей маме, действуют в интересах буржуев! Чудо, без РЭК Магнит бы поднял тарифы раз в 10 больше нынешних.
7
Есть дома где нет никаких счётчиков.средневековье живут по нормативу в общягах коммуналках у которых у каждого на лбу, по десять лампочек горят,газплиты по три штуки а тепла и вовсе двадцать батарей на каждого ..а воды как у водяного целые озера.без душа и ванн ..счет как за хоромы .вот вам рэк
17
Кому нужна РЭК , действующая в интересах всевожможных фирм , обирающих бессовестно население. , и не желающая рассчитывать доходы новоявленных магнитов в соответствии с законом? Или так удобно - без официальных данных приписывать вес мусора в 2- 3 раза Все в расчете на добрых сибиряков а что , кроме РЭК некому посчитать расходы на вывоз мусора , мало у нас экономистов , юристов , бухгалтеров на наших налогах существуют ?
12
А ни РЭК ли виновата в тарифах мусорной реформы, стоимости проезда самого высокого в Сибири, да и в стране наверно, а также в тарифах ЖКХ. Может когда-то и мнение народа выслушать надо, который кстати из своих налогах плати вам зарплату. А не делать, что вам скажут. Омичам удачи в новом году.
-4
А ни РЭК ли виновата в тарифах мусорной реформы, стоимости проезда самого высокого в Сибири, да и в стране наверно, а также в тарифах ЖКХ. Может когда-то и мнение народа выслушать надо, который кстати из своих налогах плати вам зарплату. А не делать, что вам скажут. Омичам удачи в новом году. А откуда ты вещаешь, где тебя услышать можно РЭКу?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх