на правах рекламы
19:57
+26 $ 73.64
87.17

Учительницу хотят уволить за то, что она выбирала нижнее белье

от 15.01.20 в 06:37 версия для печати
Учительницу хотят уволить за то, что она выбирала нижнее белье

Несколько учеников, которые зашли в торговый центр, увидели, как их учительница выбирает бюстгальтер. Теперь педагога требуют уволить.

В одной из школ Ульяновска разразился скандал вокруг молодой учительницы. После уроков она пошла в  торговый центр, но в это же время там оказались ее ученики. Они увидели, как молодой педагог выбирает себе бюстгальтер.

По словам родителей, после этого дети стали обсуждать только предпочтение молодой учительницы в выборе нижнего белья, сообщает «Комсомольская правда». Мать одной из школьниц потребовала даже уволить учительницу.

– Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9-м классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, – написала разъяренная мамаша в соцсети.

Но такое рвение не поддержали другие комментаторы. Они вступились за молодую учительницу, отметив, что она имеет право на личную жизнь. А автору поста посоветовали обратиться к врачу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
56
Ужас!!! Девятиклассники узнали ужасную новость - у их учительницы есть грудь и она носит бюстгальтер!!! Она оказалась женщиной!!!! Мир сошел с ума, мама требует уволить учительницу за то, что она женщина. Страшно подумать что бы было, если бы она покупала прокладки. Короче мракобесие
Андрей гость 15.01.2020 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Похоже на фейк и вброс. Это надо быть полным кретином, чтобы такое писать. Тем более бабе о бабе.
Кусь гость 15.01.2020 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Судя по реакции некоторых матерей, преподавать в школах должны только женщины неопределенного пола и возраста, выглядящие как Людмила Прокофьевна из кинофильма "Служебный роман". И почему молчат отцы? Почему только истеричные мамаши требуют увольнения молодых учительниц?
Алексей гость 15.01.2020 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Похоже на фейк и вброс. Это надо быть полным кретином, чтобы такое писать. Тем более бабе о бабе. Соглашусь, что, скорее всего, вброс. Ситуация идиотская.
0
Соглашусь, что, скорее всего, вброс. Ситуация идиотская. "Комсомольская правда" нынче неправда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх