на правах рекламы
18:00
-14 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

Детский омбудсмен внимательно следит за ребенком, которого «пытали» гречкой

от 14.01.20 в 15:49 версия для печати
Детский омбудсмен внимательно следит за ребенком, которого «пытали» гречкой

Елизавета Степкина рассказала, чем занимался 9-летний мальчик на новогодних праздниках. Сейчас решается, останется ли ребенок с матерью.

Уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Степкина рассказала о том, что сейчас происходит в семье 9-летнего мальчика, которого весной 2019 года отчим с молчаливого согласия матери заставлял часами стоять на гречке.

Сейчас прокуратура проводит проверку правомерности действий уполномоченных органов, оставивших ребенка с матерью.

– Во время зимних каникул Денис побывал в цирке, на катке, посетил новогодние представления. С 13 января продолжились занятия с психологом школы-интерната № 5 для социально-психологической и педагогической реабилитации ребенка, – сообщила Степкина.

Вчера Елизавета Степкина встретилась с Денисом. Он с интересом рассказал о том, как провел новогодние праздники, показал рисунки и поделки.

По словам омбудсмена, до 19 января будет подготовлено заключение психолого-педагогической экспертизы детско-родительских отношений. По ее результатам, а также по итогам рассмотрения судом уголовного дела уполномоченные органы примут решение о дальнейшем пребывании ребенка в семье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И опять это страшное слово "омбудсмен", хотя она и баба
Дмитрий гость 15.01.2020 00:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И опять это страшное слово "омбудсмен", хотя она и баба Мен это не только мужчина, но и просто человек. Так что не понятно, что вас смущает.
Алеся Григорьева 14.01.2020 21:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем ждать решения суда по уголовному делу? Чтобы приговор был "мягче" для женщины с ребенком?? Явный факт, который свидетельствует о коррупции в данном уголовном деле.... Кроме того, исковое заявление об ограничению в родительских правах должно было быть подано ещё в мае месяце!!! Неужели понадобилось более полугода, чтобы догадаться провести психологическую экспертизу для матери, которая даже внешне проявляет признаки психического расстройства??
0
А зачем мать-истязательница довела своего ребенка до такого психологического состояния, который ночью отстаивал 9 часов с окровавленными ножками на гречке. Почему ребенок до сих пор с ней? Экспертиза делается с мая 2019 года??? Почему опека до сих пор отсиживается??? Конечно, мать-истязательница теперь боится своими методами его воспитывать, потому что не хочет в тюрьму, ждет когда все успокоится, тогда нового д.Сережу приведет. Очень много хороших семей готовы дать любовь этому мальчику. Омская опека услышьте людей!!! Вы в семьях, где грязь детей отбираете, а тут ребенка не кормили, истязали, убивали и получается так и надо???!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх