на правах рекламы
01:45
-1 $ 64.30
69.42

Молодой омич отказался выйти из киоска и получил два удара ножом

от 14.01.20 в 14:56 версия для печати
Молодой омич отказался выйти из киоска и получил два удара ножом

55.rosgvard.ru
Парень зашел в 3 часа ночи в киоск, а следом вошедший мужчина потребовал от него выйти. Парень отказался и сразу же получил удары ножом.

Омские росгвардейцы рассказали о нападении на 19-летнего парня, которое произошло в центре города. В три часа ночи сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию о нанесении ножевых ранений молодому человеку на пересечении улиц Маршала Жукова и Лермонтова.

Росгвардейцы увидели на лавочке около торгового павильона двоих молодых людей: у одного из них одежда была испачкана кровью. Потерпевший жаловался на боль в области бедра и грудной клетки. Бригадой врачей 19-летний молодой человек был осмотрен и госпитализирован в больницу с проникающими ранениями в бедро и область левого предсердия.

Как оказалось, потерпевший со своим другом приехали вечером в Омск из Исилькуля и решили в 3 часа ночи сходить в гости к знакомому. По дороге они зашли в круглосуточный продуктовый киоск. Сразу же за ними в киоск зашли двое пьяных мужчин и потребовали от молодых людей покинуть тесное помещение, чтобы они могли приобрести желаемый товар.

Парни категорически отказались, по этой причине произошел словесный конфликт. В ходе него 36-летний неадекватный мужчина достал нож и нанес два удара одному из молодых людей. После этого нападавший и его знакомый трусливо скрылись с места преступления в сторону улицы Лермонтова. Друг потерпевшего парня успел зафиксировать на камеру смартфона убегающего нападавшего, после чего позвонил в правоохранительные органы.

– Осмотрев видеозапись и получив приметы подозреваемых, росгвардейцы стали осматривать ближайшие улицы в поисках преступников. По улице Почтовой был замечен мужчина, внешне схожий с полученным описанием. Гражданин в совершении преступления не сознался, однако позже потерпевший указал на него, как на лицо, нанесшее ему телесные повреждения, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Нож был обнаружен неподалеку от торгового павильона. Задержанного для дальнейшего разбирательства забрали полицейские. В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Пол века хожу по Омску, ночью, днем, в любых районах, хоть бы кто слово сказал, а эти же где то находят. Хорошо быть здоровым и не быковать.
-1
исилькуль , ОМСК вам это не исилькуль. Знай меру
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх