на правах рекламы
15:00
-9 $ 61.53
68.54

В Омске поймали молодых любовников, занимавшихся в квартире постыдным делом   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 14.01.20 в 12:10 версия для печати
В Омске поймали молодых любовников, занимавшихся в квартире постыдным делом   [ФОТО + ВИДЕО]  

Парень и его юная пассия не только жили вместе, но и занимались тем, за что в Индии расстреливают, а в Саудовской Аравии и голову могут отрубить. Омичей задержали.

В Омске полицейские задержали 19-летнего парня и его сожительницу такого же возраста, которые занимались распространением наркотиков. Сотрудники УНК УМВД по Омской области при поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» задержали молодого человека на Ленинградской площади. При проведении личного досмотра у него было изъято 20 свертков с синтетическим наркотиком общим весом 20,58 грамма.

Вместе с парнем полицейские проехали в его квартиру на Космическом проспекте. Там задержали его 19-летнюю сожительницу.

В ходе обследования жилища силовиками было изъято еще более 500 граммов «соли», приготовленной для дальнейшего сбыта посредством тайников-закладок на территории города. Часть наркотического средства уже была расфасована в 211 полимерных пакетов.

По ходатайству следователя судьей Куйбышевского районного суда обвиняемым избраны меры пресечения: юноше – заключение под стражу, девушке – домашний арест.

 

Примечательно, что молодой человек с апреля 2019 года является обвиняемым по аналогичному уголовному делу, которое расследуется следователями Следственного комитета. По предыдущему делу ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако молодой омич не одумался и продолжил заниматься преступной деятельностью.

Теперь ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, а его пассии – длительное тюремное заключение. Впрочем, молодые люди могут еще легко отделаться. Так, на Филиппинах и в Индии за подобные деяния расстреливают, а в Саудовской Аравии можно лишиться головы за распространение наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
то же пенсионер гость 14.01.2020 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
В Омске раскрыли молодых любовников, занимавшихся в квартире постыдным делом

ОЧЕРЕДНОЙ "ПЕРЛ" от омск брех информа
21
В Омске раскрыли молодых любовников, занимавшихся в квартире постыдным делом ОЧЕРЕДНОЙ "ПЕРЛ" от омск брех информа Да не постыдным, скорее, а преступным. Хосподи, ну и заголовочки, один краше другого
Иван гость 14.01.2020 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Да не постыдным, скорее, а преступным. Хосподи, ну и заголовочки, один краше другого Даже и не знаю что хуже "постыдство" молодых любовников, или срамота, написанная про это постыдство...
11
Какие же у вас журналисты сексуально озабоченные.
гость гость 15.01.2020 00:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да не озабоченные.. подражают западной желтой прессе..насмотрелись заграничных фильмов..детский сад.
Ольга.учитель гость 14.01.2020 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да уж- не айс заголовок
5
Согласен. Но ведь хайпануло. Народ кликнул по заголовку. Цель достигнута. А средства - а кого это е- волнует
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх