на правах рекламы
14:59
-9 $ 61.53
68.54

Появилось видео страшного ДТП у парка Победы в Омске   [ВИДЕО]  

от 14.01.20 в 11:49 версия для печати
Появилось видео страшного ДТП у парка Победы в Омске   [ВИДЕО]  

Судя по кадрам с видеорегистратора, водителя легковушки вынесло на встречную полосу, по которой двигался грузовой фургон Renault.

В популярных омских пабликах появилось видео смертельного ДТП, которое произошло сегодня утром в районе парка Победы. Там столкнулись ВАЗ-2107 и грузовой фургон марки Renault.

Как показывает запись, сделанная на видеорегистратор автомобиля, ехавшего сразу за фургоном, авария произошла в 06:45 часов. Грузовой автомобиль двигался в крайней левой полосе в сторону центра города со скоростью 62–63 км/час. Легковушка ехала в направлении Тюкалинской развязки. Ее водитель, судя по кадрам, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Удар был такой силы, что «семерка» буквально сложилась пополам. Спасателям пришлось разрезать легковушку, чтобы достать водителя. Мужчина умер в карете скорой помощи.

Сейчас по факту аварии ведется проверка. Вероятнее всего, одним из факторов, приведших к ДТП, будет названо качество уборки дороги. На фотографиях с места происшествия видно, что проезжая часть прилично завалена снегом.

Видео Омск Live

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
По видео как будто легковушка из не откуда появилась.
Сердитый омич гость 14.01.2020 16:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Советский автопром - любая более менее серьезная авария заканчивается смертью. Лучше уж на автобусе передвигаться, чем на этих корытах.
2
И дальше поехал, а остановиться, помощь оказать.
6
чем он поможет? побегает, руками помашет? как правило если опыта оказания помощи нет, вызвать врачей - это лучшее, что можно предпринять
Игорь гость 14.01.2020 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
чем он поможет? побегает, руками помашет? как правило если опыта оказания помощи нет, вызвать врачей - это лучшее, что можно предпринять Это по вашему помощь бегать и руками махать.?)
Остановиться однозначно. достать огнетушитель, помочь пассажирам (если есть такие)... Да любая своевременная помощь может спасти жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх