на правах рекламы

22:06
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В Омске полтора года ищут директора в «обезглавленный» депстрой

от 14.01.20 в 10:48 версия для печати
В Омске полтора года ищут директора в «обезглавленный» депстрой

omskinform.ru
Вакансия директора департамента строительства открыта вновь. Также ведется поиск заместителя для главы депимущества Дмитрия Махини.

Администрация Омска опубликовала две вакансии на руководящие должности – посты первого заместителя директора департамента имущественных отношений и директора департамента строительства.

Кандидата на должность главы депстроя не могут найти уже почти полтора года после ухода в отставку в августе 2018 года прежнего главы ведомства Ильи Трушникова. При этом недавно в департамент взяли первого заместителя, который фактически исполняет обязанности директора, – им стал Александр Мякинин. Руководить департаментом ему помогает лишь заместитель Галина Баер.

Публиковалась уже несколько раз и аналогичная нынешней вакансия руководителя подразделения. Условия все те же: заплата от 50 до 63 тыс. рублей, пятидневная рабочая неделя с ненормированным графиком, командировки. От соискателей ждут наличия высшего образования, стажа госслужбы и работы по специальности не менее 4 лет, знаний законодательства, основ права, экономики, управления персоналом, а также целого перечня навыков в части тайм-менеджмента, стратегического планирования, деловых переговоров и публичных выступлений.

Что касается вакантной должности первого заместителя директора депимущества, то он параллельно будет руководить управлением землепользования в структуре данного департамента. В рамках своих обязанностей будущий зам будет координировать работу в сфере земельного контроля, лесных отношений и природопользования, аренды земельных участков и земельных отношений. Соискателям предложена зарплата, эквивалентная посту первых замов – от 34 до 43 тыс. рублей. К ним предъявляются требования, аналогичные обозначенным выше, с одной лишь разницей – стажа достаточно 2 года.

Как сообщалось ранее, в мэрии также сейчас открыта вакансия первого заместителя директора департамента общественной безопасности, который регулировал бы взаимодействие с госорганами, военными и дружинниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх