на правах рекламы
22:40
0 $ 77.73
85.74

Страшное ДТП в Омске: машины выворочены наизнанку, есть погибшие   [ФОТО]  

от 14.01.20 в 09:20 версия для печати
Страшное ДТП в Омске: машины выворочены наизнанку, есть погибшие   [ФОТО]  

Возле парка Победы столкнулись ВАЗ-2107 и фургон «Рено». Удар был такой силы, что водителя «семерки» пришлось вырезать из машины.

Страшное смертельное ДТП произошло сегодня утром на Ленинградском проспекте – дороге, связывающей Тюкалинскую развязку и Ленинградский мост. Около 7 часов утра возле парка Победы столкнулись отечественный ВАЗ-2107 и фургон «Рено».

пресс-служба Госавтоинспекции

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, в результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался в карете скорой помощи. Его личность до сих пор устанавливается.

пресс -служба Госавтоинспекции

Мужчину пришлось вырезать из развороченного автомобиля.

пресс-служба Госавтоинспекции

По факту аварии проводится проверка.

Материалы по теме:

Появилось видео страшного ДТП у парка Победы в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Куда вы все летите, водители? Лучше приехать на 20 минут позже, зато живым. Из-за вас, опаздывающих, и окружающие страдают.
10
Куда вы все летите, водители? Лучше приехать на 20 минут позже, зато живым. Из-за вас, опаздывающих, и окружающие страдают. Столкновение может произойти и на небольшой скорости, т.к. снежную кашу с дорог и проездов мэрия не убирает. Топят снег реагентами и это месиво оставляют на дороге. Уйти от столкновения, если занесло на месиве, практически невозможно. Это даже хуже, чем на льду.
10
Куда вы все летите, водители? Лучше приехать на 20 минут позже, зато живым. Из-за вас, опаздывающих, и окружающие страдают. Какие 20 минут 3-5 минут не больше, при езде по городу экономится.
10
Столкновение может произойти и на небольшой скорости, т.к. снежную кашу с дорог и проездов мэрия не убирает. Топят снег реагентами и это месиво оставляют на дороге. Уйти от столкновения, если занесло на месиве, практически невозможно. Это даже хуже, чем на льду. Да понятно всё, но есть же разница при столкновении при скорости 30 км и при скорости 60 км? Это же не так сложно - сбросить скорость при плохом состоянии дороги.
7
Да понятно всё, но есть же разница при столкновении при скорости 30 км и при скорости 60 км? Это же не так сложно - сбросить скорость при плохом состоянии дороги. При заносе на снежной каше даже при 20 км/ч автомобиль может перевернуть и вынести на встречку. Плохое состояние дорог в городе, где есть администрация и выделяются средства из бюджета, не имеет права на существование. А если оно всё же плохое, значит чиновники, которые за это ответственны, должны покинуть свои посты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх