на правах рекламы
01:17
+15 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Стало известно, сколько россияне потратили на празднование Нового года

от 14.01.20 в 07:57 версия для печати
Стало известно, сколько россияне потратили на празднование Нового года

На покупку подарков ушла сумма, которой Омской области хватит на три года вполне пристойной жизни. Россияне не скупились на презенты.

Общие расходы жителей России на празднование Нового года составили не менее 285 млрд рублей, подсчитали в Сбербанке. Мужчины потратили гораздо больше, чем женщины, зато вторые покупали презенты заранее.

– Две трети от всех расходов и мужчин, и женщин перед Новым годом пришлись на покупки подарков: косметику, бытовую технику и гаджеты, игрушки, ювелирные изделия, абонементы в спортивные залы, – отметили в Сбербанке.

Мужчины в среднем потратили 10,8 тыс. рублей, женщины – 8438 рублей. Разница составила 28 %. При этом россиянки начали подготовку к праздникам на 3–4 дня раньше сильной половины человечества.

Сумма расходов жителей страны на подготовку к Новому году в несколько раз превышает годовой бюджет среднестатистического региона. Омская область на 285 млрд рублей может вполне пристойно жить три года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Барыги цены задрали вот и суммы такие.
При капитализме живём, такая политика правительства.
0
Не более 5тр потратили.Это и на подарки и стол накрыть.
Другие суммы зарплаты не позволяют.
0
Дураки и тратят. Никому ваши подарки нафиг не сдались, только барыг кормить. Елки тоже - мусор, который теперь просто так не выкинешь. Стол с нездоровой едой тоже пусть идет лесом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх