на правах рекламы

06:21
-5 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Обозреватель РИА «Омск-информ» получила награду за лучшее интервью

от 14.01.20 в 06:30 версия для печати
Обозреватель РИА «Омск-информ» получила награду за лучшее интервью

Подведены итоги областного конкурса журналистского мастерства. В этом году членам жюри пришлось пересмотреть около 700 материалов.

В День печати, 13 января, в Омске были подведены итоги областного конкурса журналистского мастерства за 2019 год. Желающих побороться за награду было много.

– На этот раз количество заявок, представленных на суд профессионального жюри, превзошло наши ожидания. Членам жюри пришлось прочитать и отсмотреть около 700 материалов. Главным, а можно сказать, единственным критерием для победы в нашем конкурсе неизменно осталось журналистское мастерство, – подчеркнула председатель Омского областного отделения Союза журналистов России Татьяна Бессонова.

В этом году были изменены условия конкурса – в каждой номинации выбирался только один победитель (ранее их было трое). Авторы интернет-СМИ могли принять участие лишь в трех номинациях. Награду за лучшее интервью получила обозреватель РИА «Омск-информ», руководитель проекта «Здоровье» Наталья Чебакова.

В торжественной обстановке журналисты получили заслуженные награды и поздравления с профессиональным праздником из уст губернатора Омской области Александра Буркова.

– Классик сказал: «Время проходит, а слово остается!»  А если это слово сказано по телевизору или радио, его значение во много раз усиливается. Сегодня в регионе зарегистрировано 278 средств массовой информации. Это действительно мощная сила, с которой органам государственной власти надо считаться, – сказал он.

Поздравить омских коллег в очередной раз приехал и заместитель председателя Союза журналистов России Алексей Вишневецкий. Он отметил работу регионального отделения СЖ и вручил грамоту ее руководителю. Приятным бонусом для представителей СМИ стал концерт артистов Омской филармонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
за какое именно интервью наградили?
0
за какое именно интервью наградили? Написано же на картинке
1
От души поздравляю !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх