на правах рекламы
15:06
0 $ 77.73
85.74

Пять крупнейших застройщиков Омска за год возвели 18 многоэтажек   [СПИСОК]  

от 13.01.20 в 18:08 версия для печати
Пять крупнейших застройщиков Омска за год возвели 18 многоэтажек   [СПИСОК]  

Больше всего построил за год домов «Стройбетон» – сразу 9 объектов, вмещающих более чем 1000 квартир. И почти все из них раскупили.

Стали известны крупнейшие застройщики, которые в прошлом году построили больше всего жилья. Всего в Омске было возведено 27 многоквартирных домов общей площадью более 220 тыс. кв. метров. Причем 18 домов возвели пять крупнейших застройщиков. 

Как сообщает «Омскрегион» со ссылкой на департамент строительства мэрии, больше всего домов возвел «Стройбетон» Олега Золотова. Этот крупнейший застройщик в прошлом году сдал сразу девять домов, в которых насчитывается 1058 квартир. На счету «Стройбетона» каждая четвертая квартира, сданная в 2019 году в Омске. Причем квартиры «Стройбетон» сдает преимущественно с отделкой «под ключ», но в основном на окраинах Омска – в Чкаловском поселке, на Биофабрике и в микрорайонах «Амурский-2» и «Амурский-1».

omskinform.ru

Квартиры в доме, построенном «Стройбетоном» в Чкаловском поселке,

разлетелись как горячие пирожки

На втором месте в топе крупнейших застройщиков – группа компаний «Сибгазстройдеталь». Этот застройщик сдал два гигантских многоквартирных дома в микрорайоне «Прибрежный». Общая площадь двух домов составила 44 тыс. кв. м. В каждом из этих домов находятся в среднем почти по 500 квартир.

omskinform.ru

На третьем месте – строительная компания «Трест № 4». Трест ввел два дома общей площадью почти 23,5 тыс. кв. м в микрорайоне «Серебряный берег» на улице Красный Путь. На четвертом месте в списке крупнейших застройщиков – АО «ЗСЖБ № 6». Компания построила три многоквартирных дома общей площадью 23,2 тыс. кв. м. в микрорайоне «Тарская крепость» и на улице Шебалдина.

Также в список крупнейших застройщиков вошел областной фонд «Жилище». Он сдал два долгостроя общей площадью 16,4 тыс. кв. м в микрорайоне «Московка-2».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Воздух в кирпичной цементной коробке ну никак не стоит миллионы,просто вас дурят,в этих далеко небезопасных клетках,лучше нет чем в своем деревянном чем в .... Раньше не проверяли а теперь и вовсе что намешанно.не знает никто.
1
опа, а где ж наикрутейший Трест-5? любитель понавтыкать точечно высотки на клочке земли
левобережник гость 14.01.2020 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Покупают,еще как,расходятся как горячие пирожки.
0
Больше всего гнусят о бесперктивности Омска-коренные омичи- люди возраста под 40,проживающие в бабушкиных(если усопла),родительских квартирах. В лучшем случае ,они купили себе велик,нет ни каьеры,ни брака(или развалился). Мир изменился! Можно работать и зарабатывать,сидя в Омске в шикарной квартире(не на окраине московской области).Работают на выезде-бизнес не точечный,а сети и пр..
В Омске самое страшное-последствия платного образования и казнокрадства-мало врачей,клиник оснащенных мало,мало детских учреждений (не успеваюет вдасть за демографией)+заборы кругом,в прямом и переносном смысле. А очень порадовали,набитые детьми в Новогодние каникулы-ГОРОД ЖИВ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх