на правах рекламы
01:07
+15 $ 73.22
86.41

Омского врача, пожаловавшегося на низкую зарплату, уволили с работы

от 13.01.20 в 16:23 версия для печати
Омского врача, пожаловавшегося на низкую зарплату, уволили с работы

yandex.ru/maps
Евгений Батушенко заявил о приписках в медицине и о низкой зарплате – всего 30 тысяч. Сегодня врача-травматолога с большим стажем уволили.

Омского врача-травматолога Евгения Батушенко, который 11 января пришел на работу и отказался принимать пациентов, уволили. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Напомним, что утром 11 января Батушенко «навеселе» пришел в городскую поликлинику № 1, где отказался принимать пациентов, сославшись на низкую зарплату (30 тыс. рублей), а также пожаловавшись на приписки в медицине. Батушенко сразу написал заявление на увольнение.

Уже вечером того же дня 71-летний врач раскаялся в содеянном и принес извинения.

Как уточнили в Минздраве, сегодня заявление врача об увольнении по собственному желанию было рассмотрено и удовлетворено. Также администрацией учреждения травматологу был объявлен выговор за такой проступок. Впрочем, этот выговор для 71-летнего врача уже ничего не значит: сегодня он стал простым пенсионером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Теперь он смело может рассказать прокуратуре и нам всем схему приписок.
-5
сам же и сядет
Pretorian гость 13.01.2020 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
сам же и сядет Скажем если вы дали взятку и потом обратились в полицию, то вас не посадят, так и тут.
1
С написанным заявлением, какая проблема уволить пенсионера и с после такой бодрячки? Как здрасьте....
А вот про объяснительную ( а он явно ее вместе с заявлением не писал ) или акт об отказе (который могли только с нарушением составить в этой ситуации) зачем умолчали.
А это все для прокуратуры должно быть полезно......
Но все закончиться хорошо.... Для минздрава....
7
Министр здравоохранения РФ недавно заявила, что российская медицина является одной из эталонных в мире. Об этом Навальный в одном из своих роликов показал.
Так что, кто с мнением министра не согласен, тот навальнист и иностранный агент. А выходка врача - это происки госдепа!
Разве можно усомниться в её словах!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх