на правах рекламы
17:47
+8 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Омского мальчика после «пыток» гречкой окончательно решили оставить с матерью

от 13.01.20 в 15:49 версия для печати
Омского мальчика после «пыток» гречкой окончательно решили оставить с матерью

omskinform.ru
Ребенок теперь должен ходить и в школу, и в интернат. К наблюдению за мальчиком подключены психологи и бабушка.

Юного омича, которого отчим часами заставлял стоять коленями на гречке, решили оставить жить с матерью. Об этом рассказал руководитель школы-интерната, где некоторое время жил мальчик, сообщает НГС55.

– Мама не лишена родительских прав, не ограничена. Они каждый день ходят на занятия. Мы видим, как проходит восстановление, – прокомментировал изданию директор школы-интерната № 5 Евгений Пузанов.

Сейчас ребенок ходит в школу и вдобавок ежедневно посещает интернат, где за ним наблюдают психологи. Дома за мальчиком, помимо матери, присматривает бабушка. С ней же мальчик ходил в цирк.

Напомним, 8-летний мальчик стал жертвой истязаний: отчим по девять часов заставлял ребенка стоять на гречке, из-за чего крупа вросла в его колени. О происходящем стало известно в мае, когда ребенок сбежал из дома и пожаловался соседям.

Сейчас идет суд над отчимом и матерью мальчика. Их обвиняют в  истязании, причинении вреда здоровью средней тяжести и неисполнении обязанностей по воспитанию.

При этом сейчас с мальчиком уже все в порядке: он ходит в школу, общается со сверстниками, гуляет, а также привязан к матери и даже сблизился с родительницей после совместных занятий с психологами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А дебильного программиста-сожителя посадить жопой в расплавленный гудрон. Он сразу же забудет языки программирования, даже если он их и не знал. Неуч.
9
Да разве это мать,дала в обиду своего ребенка.Она сожителя должна была порвать на куски за свое чадо!Примет другого ублюдка и будет опять молча смотреть на все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх