Фадина поставила задачи перед новым директором департамента спорта
на правах рекламы
10:44
+16 $ 98.48 +1.06
103.87 +0.7

Фадина поставила задачи перед новым директором департамента спорта

от 13.01.20 в 15:10 версия для печати
Фадина поставила задачи перед новым директором департамента спорта

Как и ожидалось, новым директором департамента спорта стал Константин Мельников. Он уже сейчас должен думать о молодежном чемпионате мира по хоккею.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила 50-летнего Константина Мельникова на должность директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта. О том, что это назначение должно состояться сегодня, ранее сообщало РИА «Омск-информ».

Фадина уже поставила первые задачи перед новым руководителем: завершить работы по переходу спортивных школ на программу спортивной подготовки, провести первый в Омске фестиваль ГТО, а также осуществить координацию работы по подготовке учреждений спорта к Дельфийским играм – 2020 и молодежному чемпионату мира по хоккею – 2023.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Константин Мельников приступит к своим обязанностям с завтрашнего дня. Напомним, что ранее он был директором спорткомплекса «Красная звезда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 13.01.2020 16:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сильно не спортивно выглядит этот ботан
ого! гость 13.01.2020 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а фадин выглядел сильно спортивно!
0
сильно не спортивно выглядит этот ботан а глаза хи-и-итрые...
Омич гость гость 13.01.2020 18:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какой спорт? Бабло освоить
0
должен думать о молодежном чемпионате мира по хоккею но не обязан!Сейчас самое время готовить поля а лучше под картошку,а зелёную картошку отраву ешьте сами с Краснодара.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх