на правах рекламы
06:07
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

В Омске за 46 миллионов благоустроят около 25 дворов

от 13.01.20 в 14:50 версия для печати
В Омске за 46 миллионов благоустроят около 25 дворов

omskinform.ru
Больше шансов благоустроить свой двор у тех омичей, кто уже подавал заявку. Финансирование программы в этом году сокращается.

В Омске в этом году почти на 10 млн рублей урезали программу по благоустройству дворовых территорий. Если в прошлом году на эти цели из бюджета было выделено 56 млн рублей, и 30 дворов были приведены в порядок, то в этом году объем финансирования программы будет сокращен до 46 миллионов. Соответственно, в городе отремонтируют порядка 25 дворовых территорий.

Как рассказал сегодня первый вице-мэр Евгений Фомин, с 3 по 28 февраля в окружных администрациях будет организован прием заявок от жителей по благоустройству дворовых территорий.

– Отбор будет проводиться исходя из критериев: состояния двора, наличия оформленного земельного участка, участия в программе в предыдущие годы, – рассказал Фомин.

Соответственно, в приоритете будут те дворы, где оформлена земля и которые уже участвовали в программе, но не прошли отбор. Конечно же, особое внимание будет уделено правильности оформления документации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Те проекты что делают во дворах это полное фиаско - парковка во дворах, широченные проезды, узкие тротуары. Детей туда одних пускать нельзя, это небезопасные дворы, рассчитанные преимущественно на автолюбителей. Очень плохая работа властей и полное наплевательство собственников на то где им жить.
Pretorian гость 13.01.2020 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если сосед ..., то хоть что делай, ориентацию он не поменяет.
Аноним гость 13.01.2020 20:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если сосед ..., то хоть что делай, ориентацию он не поменяет. Да там жителей даже не спрашивают - скорее всего администрация предлагает УК проект, та согласовывает не глядя и делают. Ладно проезды широкие для пожарной техники нужны, но их же можно сделать вровень от подъезда до детской площадки например как тротуар. А они делают тротуар полметра шириной, бордюр и спуск на проезжую часть, прямо как на улицах. Зачем это делать непонятно, люди все равно всегда выходят пешком из подъезда.
1
А куда делась ранее утвержденная администрацией Омска очередь????
-1
А куда умыкнули с лесов битыми ведрами полными грязными деньгами ,в миллиард на гора подняли или на лайнер лодочки Канарские уплыли?800 миллионов ушли на распил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх