на правах рекламы
19:38
-4 $ 64.30
69.42

На сэкономленные 60 миллионов в Омске могут отремонтировать еще несколько дорог

от 13.01.20 в 12:49 версия для печати
На сэкономленные 60 миллионов в Омске могут отремонтировать еще несколько дорог

В город зашел таинственный подрядчик, о котором ничего не известно. А на сэкономленные деньги могут отремонтировать еще несколько улиц.

Первый вице-мэр Омска Евгений Фомин на сегодняшней пресс-конференции подвел итоги торгов по отбору подрядчиков по ремонту дорог. Всего в текущем году в Омске будет комплексно отремонтировано 17 улиц: на них не только поменяют асфальт, но и заменят бордюры, ограждения, остановочные павильоны, дорожные знаки.

omskinform.ru

Евгений Фомин рассказал, что компании, победившие на торгах, хорошо известны и имеют опыт работы в городе. Кроме одной – ДСК «Строймеханизация».

omskinform.ru

– Подрядчики серьезные. Это «АртРемСтрой», СФ «Континент», СПК «Дорстрой». У них есть асфальтовые заводы и опыт работы. Есть один иногородний подрядчик – ДСК «Строймеханизация». Об этой компании ничего не знаем и уже будем знакомиться на этапе подписания договора, – сказал Фомин.

По словам чиновника, ремонт дорог в Омске начнется в апреле и должен завершиться к 1 августа. В ходе торгов властям удалось получить экономию – 60 млн рублей. На эти деньги в Омске могут отремонтировать еще несколько дорог. Евгений Фомин перечислил улицы из резервного списка.

– В резервном списке у нас улица Молодогвардейская, Панфилова, 1-й Разъезд, 4-я Транспортная, Арктическая, Булатова – в феврале скажем, какие дороги из резервного списка будут отремонтированы в текущем году, – отметил Фомин.

Всего на ремонт дорог в Омске планируется потратить порядка миллиарда рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не пора ли приняться и за улицы, где вообще нет асфальта?
1
А ливневки опять делать не будут?
1
А где ул. Почтовая, которая осенью была в списках? Забыли? Или не хотите?
1
что то мне подсказывает, что иногородние - это уральцы...
омич гость 13.01.2020 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И асфальт будут возить со своих заводов на урале ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх