на правах рекламы
14:43
-8 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

Жестокий отчим избивал 4-летнего мальчика в Омске: возбуждено дело

от 11.01.20 в 16:43 версия для печати
Жестокий отчим избивал 4-летнего мальчика в Омске: возбуждено дело

omskinform.ru
Когда навестить ребенка приехала его бабушка, на теле мальчика не было живого места. Врачи констатировали, что его постоянно избивали.

Не успел завершиться суд над молодой омичкой и ее сожителем, которые ставили коленями на гречку 8-летнего мальчика, как стало известно о новом случае истязательств над ребенком. В правоохранительные органы обратилась бабушка 4-летнего омичка, над которым издевался его отчим.

Родители мальчика находятся в разводе, он живет с матерью и ее новым мужчина. Когда ребенка в очередной раз навещала его бабушка (со стороны отца), женщина была шокирована состоянием мальчик – он был жестоко избит.

– Я откидываю одеяльце, и вдруг мы видим, что ребенок весь избитый, что у него кровоподтеки, весь красный – я даже не могу передать! Я сразу поняла, что это насильственное, что удары были нанесены, издевательства, – сказала бабушка в комментарии 12 каналу.

Мальчика был госпитализирован с диагнозом «синдром жестокого обращения с детьми, множественные ушибы головы, лица, спины». В больнице он провел неделю. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 117 УК РФ («Истязание»). Сейчас ребенок находится с бабушкой и родным отцом. Они добиваются лишения родительских прав матери дошкольника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
может мальчик и не самый послушный но его отчима надо забить ногами до полусмерти - святое делу ей бо
10
Научитесь доводить материал грамотно-учите русский язык. За мальчика не знаю, но эту гниду (называемую отчимом) "куклой" на зону
7
Сразу надо указывать адрес этих тварей
6
Люди, при чём здесь грамматические ошибки?! Взрослый мужик избивает 4-х летнего малыша!!! А, вы про запятые!!! "Петр" ошибки не забудьте посчитать!
"Петр" гость 16.01.2020 02:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не задолбало восклицательные знаки ставить, идиот (ка). Это пишут люди с высшим журналистским образованием.
Родители мальчика находятся в разводе, он живет с матерью и ее новым мужчина.
Мальчика был госпитализирован с диагнозом....
А если ты за комменты, то мне на запятые плевать, я про материал статьи. Так что ваш высер не уместен !!!!! гость
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх