на правах рекламы
18:34
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Экс-глава омской полиции, уволенный за пьяную драку, хочет стать главой района

от 10.01.20 в 18:29 версия для печати
Экс-глава омской полиции, уволенный за пьяную драку, хочет стать главой района

omskinform.ru
Алексей Меркушов летом подрался в московском метро, а потом был с позором уволен из органов. Теперь он претендует на пост главы Черлакского района.

Оскандалившийся минувшим летом бывший начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов хочет податься в политику. Он намерен занять вакантный пост главы Черлакского района.

Напомним, что 10 июля Меркушов на одной из станций московского метро подрался с машинистом, у которого в этот день был выходной. Оба они, предположительно, были пьяны. После драки Меркушова уволили из полиции за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел,

Выборы главы Черлакского района состоятся в этом году. Прежний глава района Евгений Сокуренко скоропостижно скончался в конце 2019 года. Первым подсуетился как раз Меркушов. Как сообщает Om1 со ссылкой на представителя районной администрации, экс-полицейский начал вести переговоры с депутатами, которые и будут выбирать главу района. Отметим, что до того, как стать главным полицейским Омска, Меркушов возглавлял ОМВД по Черлакскому району.

Выборы главы района могут пройти уже весной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
опозорил всю область теперь в главы района супер)))
26
..КАК не хочется работать!
Смегул гость 11.01.2020 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
..КАК не хочется работать! Попробуй поработать с нашим быдлом..
2
Попробуй поработать с нашим быдлом.. Так ты быдло - очень приятно, омич
26
зря машинист его неуделал .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх