на правах рекламы
12:26
-9 $ 61.53
68.54

Омич «сдал» автомобилиста, который ехал по переходу вместе с пешеходами   [ВИДЕО]  

от 10.01.20 в 17:58 версия для печати
Омич «сдал» автомобилиста, который ехал по переходу вместе с пешеходами   [ВИДЕО]  

Госавтоинспекция Омской области
Водитель, выехавший на «встречку» и проехавший на красный свет, получил штрафы в несколько тысяч рублей. Нарушение попало на видеорегистратор.

В Омске оштрафовали водителя, грубо нарушившего ПДД на пешеходном переходе. Инцидент произошел еще 18 ноября в районе остановки «Кинотеатр «Космос».

Водитель автомобиля Nissan решил побыстрее миновать светофор: объехал вереницу ожидавших зеленого сигнала автомобилей и проехал, когда еще горел красный свет, а пешеходы не дошли до тротуара. Этот инцидент попал на запись видеорегистратора другого омского автомобилиста, который поделился увиденным с Госавтоинспецией (момент нарушения с 00:19).

Сотрудники ГИБДД установили личность нарушителя – им оказался 29-летний омич. На него наложили штрафы за проезд на запрещающий сигнал и выезд на встречную полосу – всего на 6 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
не "сдал", а проявил нормальную гражданскую позицию, мы не в тюрьме живем при понятиях среди аборигенов.
6
не "сдал", а проявил нормальную гражданскую позицию, мы не в тюрьме живем при понятиях среди аборигенов. Если бы этот ДЯТЕЛ кого то сбил - был бы плохим, а так чуть ли не герой...сдали его...
0
не "сдал", а проявил нормальную гражданскую позицию, мы не в тюрьме живем при понятиях среди аборигенов. ..сдать могут родню, а этого блатного фраера слили.( ЧТО НЕ ЗАПАДЛО)
4
Мало штраф. Лишить ВУ, машину на стоянку, этого чёрта на пересдачу ПДД и медкомиссию.
0
один я нарушения не увидел? или он на встречку просто залез?
Дмитрий гость 13.01.2020 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
один я нарушения не увидел? или он на встречку просто залез? Для тупых же написано, что он проехал по встречке на красный. Что непонятно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх