на правах рекламы
14:47
-8 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

«Хотел в плечо, а попал в грудь»: появилось видео ранения омича отверткой в сердце   [ВИДЕО]  

от 10.01.20 в 17:37 версия для печати
«Хотел в плечо, а попал в грудь»: появилось видео ранения омича отверткой в сердце   [ВИДЕО]  

55.мвд.рф
На видеозаписи заметно, как мужчина бьет падающего оппонента и уходит. Он рассказал, что ранил свою жертву лишь со второго раза.

Обнародована запись с камер видеонаблюдения в магазине на улице Академика Павлова, где 33-летний мужчина получил тяжкие травмы – колото-резаную рану груди и повреждение оболочки сердца. Как сообщалось ранее, травмы мужчине причинил 52-летний мастер по ремонту обуви.

Оказалось, что местом преступления был круглосуточный алкомаркет «Алкоголь 24». Инцидент произошел 8 января.

По словам задержанного, в алкомаркете находились трое человек. Судя по всему, двое других неким образом угрожали третьему, но в момент преступления опасности уже не представляли. Тем не менее к этому моменту мужчина уже был разозлен и сходил за отверткой.

Омич признался, что нападение прошло не совсем по плану. «Хотел в плечо, а попал в грудь», – сказал он. Таким образом, всего ударов отверткой было нанесено два – цели достиг только второй.

Сейчас уже возбуждено дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением используемого в качестве оружия предмета. Мужчине грозит до десяти лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У нас нет алкомаркетов 24, максимум типо закусочная лицензия где можно круглосуточно купить, но на самом деле сорвут пробку при покупке и выходи (удобно в новый год было).
Нака-Нака гость 11.01.2020 03:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У нас нет алкомаркетов 24, максимум типо закусочная лицензия где можно круглосуточно купить, но на самом деле сорвут пробку при покупке и выходи (удобно в новый год было). Так вы старый алкаш, побирающийся по ночам в закусочной? Была о Вас лучшего мнения.
0
Синева!!!
0
решетку поставили, потому как в этот магазин видимо только нелюди представляющие опасность для продавца ходят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх