на правах рекламы
04:44
-3 $ 64.30
69.42

В Омске поставили теплые остановки для кондукторов, а не для пассажиров   [ФОТО]  

от 10.01.20 в 17:24 версия для печати
В Омске поставили теплые остановки для кондукторов, а не для пассажиров   [ФОТО]  

vk.com/omsk_vk
На конечной остановке «Романенко» поставили теплые павильоны в месте высадки пассажиров. А там, где люди реально ждут автобусы, ничего не сделано.

Жители Чкаловского поселка возмущены тем, что на конечной остановке «Романенко» поставили теплые павильоны не там, где следовало это сделать.

Дело в том, что теплые остановки появились в месте высадки пассажиров. То есть люди вышли из автобуса или маршрутки и пошли дальше. Смысла заходить в теплую остановку нет.

– Да, снесли целый ряд киосков, поставили остановки, но не там, где надо, – сообщил РИА «Омск-информ» один из местных жителей. – Может, еще перенесут их.

Как сообщил в паблике «Омск ВК» еще один местный житель, в теплых остановках собираются кондукторы, у которых теперь есть возможность перекусить в нормальных условиях. А вот пассажиры туда не заходят.

В месте ожидания автобусов никаких теплых остановок не появилось. Люди по-прежнему должны стоять на морозе, ожидая транспорт.

Еще хуже ситуация на улице 50 лет ВЛКСМ. На одноименной остановке в сторону улицы 75-й Гвардейской бригады еще летом вместе с киоском убрали остановочный павильон, ничего не поставив взамен. Ни теплой, ни холодной остановки в этом месте теперь нет. Люди иронизируют, что об остановке теперь напоминает только соответствующий дорожный знак.

О чем думают и думают ли вообще чиновники мэрии, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Полудурки! Сразу видно, что мозгов нет и не пользуются общественным транспортом. (Я про тех, кто определял места под эти павильоны.) Возле Цирка и Академии транспорта тоже установили не в ту сторону.
9
Если бы транспорт хорошо ходил, не нужны бы были тёплые остановки. За 5-10 минут не замёрзнешь. А когда по полчаса ждёшь, то да, конечно. Можно вообще мини-гостиниц настроить на остановках.
8
Непонятно, как нужно вытягивать шею пассажирам, чтобы увидеть свой автобус из теплой остановки у кинотеатра "Маяковский" в сторону Нефтяников, установленной в самом дальнем ее конце. Если даже увидишь, то добежать наверняка не сможешь! Хотя идея очень хорошая, большой плюс нашей градоначальнице. Правда, поначалу думалось, по что это ее очередной прожект. Просто надо установить их так, чтобы было удобно пассажирам!
4
Непонятно, как нужно вытягивать шею пассажирам, чтобы увидеть свой автобус из теплой остановки у кинотеатра "Маяковский" в сторону Нефтяников, установленной в самом дальнем ее конце. Если даже увидишь, то добежать наверняка не сможешь! Хотя идея очень хорошая, большой плюс нашей градоначальнице. Правда, поначалу думалось, по что это ее очередной прожект. Просто надо установить их так, чтобы было удобно пассажирам! Такая же ситуация на остановке ОТ "ул.Рабиновича" в сторону нефтяников. Павильон находится в 15 метрах от места, где останавливается транспорт. Ну и как назвать людей которые проектировали, утверждали места установки, строили эти остановочные павильоны?
8
Чиновники мэрии обеспечивают прибыль бизнесмену, который собирает аренду с киосков. А в городах где есть нормальный транспорт торговля на остановках запрещена, но нашей мэрии нормальный эффективный транспорт не нужен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх