на правах рекламы
06:29
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

В Омске наконец-то сдали «проблемный» дом на Мишина

от 10.01.20 в 16:46 версия для печати
В Омске наконец-то сдали «проблемный» дом на Мишина

mlsn.ru

Еще один «проблемный» дом, располагающийся на улице Малиновского, в установленный срок достроить снова не успели. Нового срока сдачи пока не установлено.

В конце прошлого года официально был сдан дом № 2 на улице Мишина, который был одним из «проблемных» домов региона, возводившихся на средства дольщиков и превратившихся в долгострои. Здание ввели в эксплуатацию 27 декабря распоряжением городского депархитектуры, сообщила пресс-служба омского Госстройнадзора.

При этом другой «проблемный» дом по плану сдать все же не успели. Речь о второй очереди строения № 11 на улице Малиновского. Согласно дорожной карте облправительства, здание должны были достроить до конца 2019 года.

Сейчас там завершается прокладка внутренних инженерных сетей и требуется обустроить наружные системы теплоснабжения, внутренние системы водоотведения, утеплить магистральные трубопроводы в техподполье, обустроить откосы оконных и дверных проемов техподполья, смонтировать зонтики над вентшахтами и благоустроить территорию.

Всего в Омской области на данный момент осталось 47 долгостроев в сфере долевого строительства, в дорожную карту из них включены 27 домов. На достройку всех домов требуется 7,5 млрд рублей.

Как сообщалось ранее, Омская область хочет получить на завершение данных долгостроев 4 млрд рублей из федерального бюджета, для этого регион готов вложить 560 млн собственных средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нострадамус гость 12.01.2020 15:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Депарх не вводит дома, это делает депстрой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх