на правах рекламы
18:59
0 $ 77.73
85.74

Молодая омичка отсудила 15 тысяч за искусанную ягодицу

от 10.01.20 в 15:34 версия для печати
Молодая омичка отсудила 15 тысяч за искусанную ягодицу

royalcanin.com
Девушку совершено неожиданно искусали в сентябре, после чего она плохо спала и испытывала боль. Сразу после этого она пошла в суд. 

Тарский городской суд вынес решение по гражданскому иску местной жительницы, которую в сентябре прошлого года покусала собака.

Как сообщается в материалах суда, в заявлении 20-летняя девушка указала, что она шла по тротуару, когда из ограды соседа выбежал лабрадор и покусал ее в область правой ягодицы и правого бедра. Хозяин собаки тоже выбежал со двора и отвез пострадавшую в районную больницу, где девушке поставили уколы, обработали раны и сделали перевязки. 

В результате инцидента на теле девушки образовались кровоточащие раны, которые доставили ей физические страдания. 

– Согласно акту судебно-медицинского освидетельствования телесные повреждения истца квалифицируются как легкий вред здоровью, – сообщили в пресс-службе суда.

Девушка подала иск к владельцу собаки на 50 тыс. рублей. Ответчик просил снизить сумму компенсации морального вреда до 5000 рублей. Он предложил возить девушку на учебу, но она отказалась. 

Суд счел доказанным, что по вине ответчика, не принявшего все необходимые меры безопасности, были причинены телесные повреждения, повлекшие физические и нравственные страдания тарчанке.

В итоге истица получила компенсацию в размере 15 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот изгрызли 20-летнюю попу, а общественности пофигу. Хотелось бы узнать - сколько будет стоить изгрызенная задница дочки судьи? Думается,что судейскую задницу оценят значительно дороже! А депутатская.....они же ей работают!
0
Дали бы хозяину собаки 3 года зоны, он бы лучше бы смотрел за собакой или повесил бы ее сам. И компенсацию в 500 тыс заплатил бы не раздумывая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх