на правах рекламы
22:06
0 $ 77.73
85.74

Голосование за благоустройство Омска стартует на старый Новый год

от 10.01.20 в 15:02 версия для печати
Голосование за благоустройство Омска стартует на старый Новый год

Голосование для выбора мест, требующих благоустройства, будет идти на протяжении 12 дней. Выразить свое мнение можно будет онлайн и офлайн.

В понедельник, 13 января, на старый Новый год в Омске стартует голосование за объекты для благоустройства, работы на которых будут проводиться в 2021 году. Продлится голосование 12 дней и завершится к вечеру 24 января, сообщает пресс-служба мэрии.

Выбирать предполагается из 15 территорий – по три на каждый округ. При этом выбрать можно будет только один объект. В результате будет сформирован рейтинг, проекты на первых позициях будут реализованы.

Голосование будет идти в фойе пяти окружных администраций, а также в подразделе на сайте мэрии Омска. Соответствующий раздел появится на портале администрации 13 января. Оставить свой голос смогут омичи от 14 лет.

Список общественных пространств:

  • Кировский округ: сквер по улице Торговой, сквер имени Суворова, бульвар имени Веретено;
  • Ленинский округ: сквер по улице 1-й Красной Звезды, сквер Ветеранов по улице Гуртьева, сквер по улице Серова;
  • Советский округ: аллея Сазоновых, сквер 70-летия Победы, сквер у ДК «Звездный»;
  • Октябрьский округ: сквер в границах улиц 1-й Военной – Кирова – 4-й Рабочей, территория в границах улиц Панфилова – Бульварная, сквер по улице 15-й Рабочей от Харьковской до Кирова;
  • Центральный округ: сквер в границах улиц Герцена – Булатова, городская станция юннатов, пешеходная зона по улице Чапаева от Герцена до Тарской.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Руки прочь от сквера на Серова! Остался единственный сквер во всём городе, до которого не добрались вандалы и дровосеки от мэрии. Если бы можно было голосовать "против", я бы это сделал, но такой возможности вандалы и дровосеки не предоставляют.
гость гость 10.01.2020 21:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Руки прочь от сквера на Серова! Остался единственный сквер во всём городе, до которого не добрались вандалы и дровосеки от мэрии. Если бы можно было голосовать "против", я бы это сделал, но такой возможности вандалы и дровосеки не предоставляют. Неужели такая же участь настигнет и сквер в створе улиц Панфилова-Бульварная? То есть реально все благоустройство решили свести к вырубке последних деревьев в городе, дающих тень и прохладу в жаркое лето и поглощающих несметные выбросы омской химии?
5
а предыдущие объекты уже благоустроили?
5
а предыдущие объекты уже благоустроили? да, уничтожили деревья.
4
В Лао - вообще ничего не благоустраивают... Бульвар победы два года ломают только.
2
А нельзя благоустраивать все подряд?
0
А нельзя благоустраивать все подряд? Такие идиотские условия федерального постановления - типа выбирать жильцы должны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх