на правах рекламы
10:26
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Омича убили в новогоднюю ночь из-за шутки об ориентации

от 09.01.20 в 20:11 версия для печати
Омича убили в новогоднюю ночь из-за шутки об ориентации

omskinform.ru
Тело парня было обнаружено под утро 1 января в подъезде дома, где он проживал. Причина жестокого убийства оказалась шокирующей.  

Несмотря на ранние заявления омских правоохранителей о том, что новогодние праздники в городе прошли спокойно, Следственный комитет сообщает об очередном убийстве. Оно случилось аккурат в новогоднюю ночь – с 31 декабря на 1 января.

Отмечавший праздник 26-летний житель улицы Молодогвардейской (микрорайон «Московка-2») среди ночи пошел в магазин и встретил по пути двух подростков. Парень в шутку назвал их лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Не на шутку оскорбившись, они позвонили своему 18-летнему товарищу, в компании с которым праздновали Новый год в доме неподалеку. Тот схватил нож и побежал на улицу мстить за «честь» своих приятелей.  

После короткой словесной перепалки со взрослым оппонентом вчерашний несовершеннолетний достал нож и несколько раз ударил им в живот парня. Раненый сумел добраться до своего подъезда, где и скончался от полученных ран, сообщает «СуперОмск». Тело было обнаружено 1 января около 4 часов утра.

В отношении 18-летнего нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Свою взрослую жизнь он, скорее всего, начнет в тюрьме.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Капец, че вторится-то? Убивают на раз-два. Насколько Омск деградировал за последние годы. Столько смертей за новогодние праздники. Страшно жить в этом городе становится ((
29
Капец, че вторится-то? Убивают на раз-два. Насколько Омск деградировал за последние годы. Столько смертей за новогодние праздники. Страшно жить в этом городе становится (( Деградировал не только Омск. Деградировала вся страна за последние 2 десятка лет. Несколько лет назад в Волгограде точно также отморозки убили парня за слово "педик" 9 мая - в ночь победы над фашизмом.
Саша гость 10.01.2020 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Каким образом смертная казнь хоть кого-то остановит? Пожизненное хуже смерти, но это никого не останавливает. Также учитывайте судейские ошибки в нашей стране, когда невиновного могут приговорить к казни. И этим невиновным может быть вы.
Виктор гость 10.01.2020 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Согласен с некоторыми из комментариев.
Похоже, в России надо снова вернуться к смертной казне.
Такой, похоже, у нас, у россиян, менталитет.
И тогда количество несуразных преступлений, когда дети убивают родителей и т.д., снизится в разы.
Анониму от анонима гость 11.01.2020 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А раньше никого не убивали,ага?И просто нужно иногда думать.что пи-шь,только и всего.Оскорбление конечно не стоит жизни.но не нужно грубить незнакомым и знакомым людям-может и убийств поменьше будет!Да и Вова здесь точно не виноват,как и в сбитом в Иране самолете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх