на правах рекламы
09:03
-2 $ 63.69 -0.08
68.78 -0.31

Жителям Омской области не хватает белочек

от 09.01.20 в 18:57 версия для печати
Жителям Омской области не хватает белочек

Люди готовы создать для пушистых зверьков необходимые условия и обеспечить их кормом. Они просят чиновников о помощи и готовы платить.

В Калачинске местные жители просят городскую администрацию запустить в местный парк… белок. Люди хотят общаться с этим пушистыми зверьками, кормить их и фотографироваться.

С инициативой выступила одна из жительниц города, предложившая своим землякам и чиновникам населить местный парк имени Гагарина белками.

– Почему в Омске даже в центре они живут, а у нас парк пустует? Было бы здорово и чудесно для нашего города оживить парк этими чудесными животными, – написала женщина в паблике «Алло, Калачинск». – Я знаю много людей, которые бы сделали все, чтобы в нашем парке им хорошо жилось. Дорогая администрация города, сделайте людям и городу подарок. Найдите возможность реализации этой идеи.

Администратор группы добавил, что можно было бы коллективно заселить парк белками, сделать для них кормушки и обеспечить необходимым кормом.

Люди поддержали предложение, многие даже готовы вложить свои деньги, чтобы в калачинском парке появились белки. Жители сошлись во мнении, что все нужно делать по-взрослому: заручиться поддержкой властей, посоветоваться со специалистами, найти продавцов белок и лишь после этого начинать социальный проект.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
это обычный заброс новости заранее согласованной
6
купите в Канаде, там их много. Радует менталитет наших граждан. Белочки... прелесть!
-4
Вытравили всех белочек, они то могут отсюда убежать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх