на правах рекламы
19:26
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Омский студент рассказал, как убивал мать своей девушки-школьницы   [ВИДЕО]  

от 09.01.20 в 16:56 версия для печати
Омский студент рассказал, как убивал мать своей девушки-школьницы   [ВИДЕО]  

sledcom.ru
Женщина застала свою 15-летнюю дочь в постели с парнем, стала вытаскивать его за уши из кровати и была жестоко убита.

Следком РФ опубликовал видео следственного эксперимента с места преступления – из омской квартиры, где была убита 43-летняя женщина. Один из причастных к убийству, 18-летний омич, рассказал, как развивалась ситуация.

Напомним, убийство было совершено в ночь с 30 на 31 декабря. Женщина застала 15-летнюю дочь в постели с 18-летним парнем, после чего в ходе конфликта их же руками была убита. Омичку несколько раз ударил ножом парень и параллельно била молотком и ножом по голове и телу собственная дочь.

При этом оказалось, что первой за нож схватилась сама женщина.

– Просыпаюсь от того, что меня уже за уши тянут и скидывают на пол, потом кидают в коридор. Начала она орать, размахивать руками: не сильно бить – просто размахивать руками. Я пытался приподняться, как-то защищаться от ударов и дал ей в лицо. Она возмутилась, ахнула, крови у нее из носа я не видел. Она пошла на кухню, и, когда вернулась, у нее уже в руках был нож, – рассказал парень.

По словам студента, нож женщина держала в левой руке перед собой.

– Я схватился правой рукой за ее руку, где был нож. Пытался сделать что-нибудь с кистью, чтобы нож у нее выпал. Нож у нее так и не выпал, – отвечал в присутствии следователей парень.

В итоге женщина осталась в сознании после ранений, позвонила подруге, была госпитализирована на скорой и скончалась в больнице.

Девочка и студент сейчас находятся под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Жуткая по своей нелепости трагедия.
Дочь убивала родную мать.
Но больше вопросов к молокосос, у которого детородный орган-то вырос, а мозги - запаздывают.
Что мешало студенту снять на пару часов гостинку?
Обязательно нужно было оставаться ночевать?
Неужели так сложно было предположить потенциальную реакцию матери на любовника ее несовершеннолетней дочери?
И, наконец, ладно малолетняя дурочка не понимает, но юноша должен был отдавать себе отчет в том, что он идет под статью...
Мораль: необузданные инстинкты, отсутствие воспитания и вседозволенность привели к трагедии.
Васген гость 10.01.2020 05:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Жуткая по своей нелепости трагедия. Дочь убивала родную мать. Но больше вопросов к молокосос, у которого детородный орган-то вырос, а мозги - запаздывают. Что мешало студенту снять на пару часов гостинку? Обязательно нужно было оставаться ночевать? Неужели так сложно было предположить потенциальную реакцию матери на любовника ее несовершеннолетней дочери? И, наконец, ладно малолетняя дурочка не понимает, но юноша должен был отдавать себе отчет в том, что он идет под статью... Мораль: необузданные инстинкты, отсутствие воспитания и вседозволенность привели к трагедии. Девушка, он такой же молокосос...
11
Про самооборону он конечно врёт,но против себя не обязательно давать показания,а вот про молоток в руках дочки... Это реально дикость. Поднять руку на мать...даже не животное!
1
При совдепе с такой страстью скоростью не открывали виноводочные с нарикаптеками,закрыв как сумасшедшие институты,фабрики заводы,закрыв напрочь жилье для простого народа.двуличие зашкаливает.
0
Ну "омичанин-гость" явно из этой же серии что и эти двое , мать в 43 года уже старушка и сама виновата что на эмоциях возмущена была тем что какой-то козел залез в кровать ее малолетней дочери, а расхлебывать потом КОМУ?! . Дебил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх