на правах рекламы
00:10
+1 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Таксист устроил ДТП в Омске и вышел разбираться с монтировкой

от 09.01.20 в 14:07 версия для печати
Таксист устроил ДТП в Омске и вышел разбираться с монтировкой

omskinform.ru
Водитель таксомоторной компании въехал в стоявшую на светофоре легковушку и, чувствуя себя правым, напал на другого водителя.

Новогодние каникулы в Омске по традиции сопровождались обильными возлияниями. Употребляли алкогольные напитки в том числе водители. Некоторых из них после этого в прямом смысле несло.

Вчера вечером на Космическом проспекте водитель такси въехал в остановившийся на светофоре автомобиль ВАЗ-2115. Выйдя из своей «Лады-Гранты», 36-летний таксист напал с монтировкой на 25-летнего водителя ВАЗа. Драку заметили проезжавшие мимо автомобилисты, они позвонили в полицию, на место был направлен экипаж вневедомственной охраны.

– Вовремя подоспевшие сотрудники Росгвардии смогли пресечь разгорающийся конфликт. В ходе беседы с автовладельцами, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на то, что от 36-летнего водителя «Лады-Гранты» исходит резкий запах алкоголя. Мужчина сознался в употреблении спиртных напитков, однако факт применения монтировки в ходе драки отрицал, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

На место вызвали экипаж ГИБДД, в присутствии полицейских нетрезвый мужчина, ранее судимый за имущественные преступления, согласился пройти медицинское освидетельствование.

Под утро, около 03:40 часов, в райцентре Большеречье пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21124 въехал в частный дом. Вызванным на место росгвардейцам мужчина заявил, что причиной аварии стало лопнувшее колесо, но осмотр машины это не подтвердил. А вот явные признаки алкогольного опьянения сельчанина выдали. Его передали сотрудникам ГИБДД для разбирательств. Кроме того, мужчине придется платить за поврежденные ограждение и фасад дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Пьяный таксист (или газелист) с монтировкой (и судимостью) - это лицо Омска.
7
надо было ему монтировкой все зубы выбить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх