на правах рекламы
01:55
+18 $ 73.28 -0.1
86.63 +0.12

В Омске школьница зарезала мать, которая застукала ее с любовником

от 09.01.20 в 13:25 версия для печати
В Омске школьница зарезала мать, которая застукала ее с любовником

omskinform.ru
Женщина пригрозила парню, что сообщит в полицию о его связи со своей 15-летней дочерью. Недолго думая, молодые любовники ее убили.  

Перед новогодними праздниками в Омске произошло шокирующее своей жестокостью убийство. Школьница и ее друг зарезали мать девочки, ставшую невольным свидетелем их половой связи.

В ночь с 30 на 31 декабря пришедшая домой 43-летняя жительница Советского округа застукала свою 15-летнюю дочь в объятьях 18-летнего парня. Мать школьницы пригрозила, что сдаст его в полицию. Недолго думая, молодые любовники ее убили.  

– Молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась, – сообщили в Следственном комитете.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний обвиняемых и установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вот до чего метилкаптан довёл. Мозги уже в кашу. То ли ещё будет.
Коля гость 09.01.2020 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
100%
Аноним гость 09.01.2020 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какая дичь то творится.....Куда катится этот грешный мир.......
10
Да конечно ,они же сейчас такие ранимые,деликатней надо с ними
Надо было встать рядом и все снимать,заранее приготовленной
камерой а потом сказать повторить,плохо снялось.Они жестоко и
хладнокровно убили человека,ее родную мать..Ужас.И главное
находятся адвокаты,которые рассуждают как о чем то обыденном.
Куда мы катимся,а вообщем то уже,если еще не циничней станем.
7
КАКОЙ ПЕДОФИЛ? ВЕДЬ ЯСНО ЖЕ - ВСЕ ПО СОГЛАСИЮ..И САМА УБИВАЛА...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх