на правах рекламы
15:12
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Омич позвонил в мэрию и спросил, каким мылом лучше мазать веревку

от 09.01.20 в 12:25 версия для печати
Омич позвонил в мэрию и спросил, каким мылом лучше мазать веревку

В ЕДДС решили не консультировать мужчину, а посоветовали ему позвонить в полицию. Были в праздники и другие трагикомичные звонки.

В Омске подводят итоги 9-дневных новогодних каникул. Сегодня об итогах праздников и их последствиях рассказали на специальной пресс-конференции представители силовых структур и мэрии города.

Начальник ЕДДС департамента общественной безопасности Федор Бледнов сообщил, что в единую дежурно-диспетчерскую службу омичи позвонили за выходные 1023 раза. Причем из-за проблем с отоплением и горячей водой было всего 131 обращение, еще 85 обращений – из-за выбросов. Были и трагикомичные звонки.

– Позвонил житель ЦАО с требованием соединить с полицией, чтобы спеть песню полицейским, – рассказал Бледнов.

Еще один омич позвонил в ЕДДС и поинтересовался, каким мылом лучше мазать веревку: туалетным или хозяйственным? Сотрудники единой дежурно-диспетчерской службы не стали консультировать непросвещенного гражданина, а перевели его звонок в полицию. Чем закончилась эта история с мылом и веревкой, Федор Бледнов не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Молодец мужик!
Скоро уже верёвок не будет - одна синтетика, да и мыло - кожу разъедает, верёвку тоже разъест.
7
А на фото видно что он сам пришел и ни кому он не звонил!!!Видно по лицу не за мылом а за новым стулом с большой зарплатой.
Стоматолог Тернер гость 09.01.2020 13:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну это статистика звонков. При чем тут реальная ситуация? Я 8 января в 6 утра вышел на лоджию ул. Волгоградская 44, засунул сигарету в рот, открыл окно, нюхнул, выкинул сигарету, закрыл окно и ушел спать, со словами:"А! Задолбало, будь что будет!!!". А что звонить? Эта тема уже не новость, уже как и должно так быть...
14
А реальной ситуации и нет. Вы её никогда не узнаете. Даже здесь - то, что остаётся от постов, к реальности имеет мало отношения.
Люди не только бегут, они уже напрямую спрашивают про мыло у администрации. А она всё делает вид, что ни при делах.
Травили и будут травить. МРОТ на мыло хватит, а верёвочку на улице можно найти.
Вот только стоимость табуретки....
8
всего-то 131 проблема за неделю с горячей водой и теплом, отдыхайте люди.
Здравствуй,Вова,Новый год! гость 09.01.2020 14:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пожелаем народной любви полную лопату!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх