на правах рекламы

07:22
0 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Омская мэрия ищет посредника для работы с дружинниками и военными

от 09.01.20 в 11:59 версия для печати
Омская мэрия ищет посредника для работы с дружинниками и военными

omskinform.ru
Заместителя директора департамента ищут на зарплату, немногим превышающую среднюю по региону.

В омской мэрии открылась вакансия первого заместителя директора департамента общественной безопасности, который по совместительству в этом же департаменте будет возглавлять и управление по взаимодействию с госорганами в сфере безопасности. Соискателям предлагают зарплату от 34 тыс. до 43 тыс. рублей.

Заместитель руководителя ведомства Евгения Скрипкарева будет регулировать взаимодействие с госорганами, заниматься вопросами организации призыва на военную службу и мероприятий по охране окружающей среды, профилактики и ликвидации последствий терроризма и экстремизма. Также в его зоне ответственности будут вопросы создания условий для эффективной работы правоохранительных органов, добровольных дружин и структур, занимающихся охраной общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения и омичей.

В вышеназванное управление входят отделы по взаимодействию с правоохранительными и военными органами, по взаимодействию с народными дружинами и координации их деятельности и по оказанию содействия органам, осуществляющим борьбу с терроризмом.

Соискателям требуется иметь высшее образование по профильному направлению (в сфере экономики и управления, гуманитарных и социальных наук или организации дорожного движения), знать законы и правовые акты, иметь стаж госслужбы и работы по специальности не меньше двух лет. Из личных умений будущий замглавы департамента должен обладать коммуникативными способностями, аналитическим мышлением, уметь вести переговоры и выступать публично, разрешать конфликты, мотивировать подчиненных и ставить перед ними достижимые задачи.

Документы от соискателей ждут до 20 марта. Специалист будет определен по результатам собеседования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мэрия ищет посредника гость 09.01.2020 13:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А что, родственнички не хотят идти на эту должность?
2
У нас есть народные дружины?
2
Кто с Фадиной захоет работать? У нее текучка как на "вокзале".
0
На этих должностях должны менты работать, а у них сейчас зарплата побольше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх