на правах рекламы
05:28
-2 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП со скорой в центре Омска

от 09.01.20 в 10:19 версия для печати
В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП со скорой в центре Омска

Скорая везла женщину, пострадавшую в другом ДТП: она погибла, пострадали сотрудники бригады скорой. Им потребовалась помощь коллег. 

В министерстве здравоохранения Омской области рассказали о ДТП со скорой помощью, которая везла женщину, пострадавшую в аварии на улице Кирова. Напомним, что пострадавшая, получившая тяжелые травмы, скончалась в результате ДТП со скорой.

Авария с каретой скорой помощи произошла сегодня в полночь на пересечении улицы Ленина и Ленинградской площади. Скорую протаранил легковой автомобиль «Ниссан-Тиида», которым управлял 24-летний парень. 

Фото: Сергей Курбацкий

Женщина, которую везли на скорой, находилась в коме, на искусственной вентиляции легких, и в результате повторной аварии скончалась на месте ДТП.

– Водителям обоих автомобилей медицинская помощь была оказана на месте, от эвакуации в стационар они отказались. Медицинские работники, пострадавшие при ДТП, – врач и 2 фельдшера, были эвакуированы в «БСМП № 1». По результатам обследования пострадавший фельдшер в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в нейрохирургическое отделение БУЗОО «БСМП № 1», врач и второй фельдшер были направлены на амбулаторное лечение, – сообщили в Минздраве.

По факту ДТП сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Зима.
Сибирь.
Ночь.
Как не чисти дороги, чем не посылай, коэффициент сцепления покрышки и полотна - меньше, чем на сухом асфальте.
Это элементарная, азбучная ситуация для любого нормального водителя.
Ключевое слово "нормального". То есть такого, кто человека, который управляет автомобилем и контролирует ситуацию.

Малолетний дегенерат, не имея представления о безопасной езде, лишенный чувства самосозранения, каким-то образом получил права, уселся за руль корыта и возомнил себя шумахером.

Итог закономерен, к сожалению - убийство.

Упокой, Господи, душу погибшей женщины.
Докторам выздоровления.
Молодому убийце - по заслугам его.
0
У нас большинство водителей не знают что такое безопасная скорость и что она в большинстве случаев меньше 60 км/ч. Давно пора либо вводить ограничение в городе до 50 км/ч, либо нештрафуемый порог до +5 км/ч снижать.
9
У нас большинство водителей не знают что такое безопасная скорость и что она в большинстве случаев меньше 60 км/ч. Давно пора либо вводить ограничение в городе до 50 км/ч, либо нештрафуемый порог до +5 км/ч снижать. Вопрос даже не столько в минимальном пороге. На многих участках в городе стоят знаки 40.
Вопрос в деменции водителей из поколения в поколение.
То на трассе при обгоне на скользкой дороге рулем вильнет и улетит под фуру (2 трупа), то на ровной, широкой, но скользкой дороге "варежку розинет" и тапку в пол... Головы нет на плечах, а машину хочется. Тут вопрос в подготовке водителей. В системе экзаменов. В опыте.
10
На Лиза Чайкиной 7 в травмпункте некому работать очереди нет и докторов нет один доктор трудится на стационар и в травмпункте,прием ведёт санитарка полы моет карточки заполняет и успокоит, сидеть часами и смотреть как разваливается здравоохранение ,лучше уж самим лечится ,чем ездить на смотрины, безобразия.пусть министр ведёт прием,сколько лет ренгеноборудованию ??у нас в районе давно выкинули старье.
8
ренгеноборудованию 100 лет от пыли грязи ничего не видно поэтому приставили к выходу стоит прямо у выхода,из за таких станков допотопных сколько больных страдают.получая больше мученья от незнания что болит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх