на правах рекламы
15:00
-9 $ 61.53
68.54

Омичка выжила в страшном ДТП, но погибла через несколько минут в аварии со скорой   [ФОТО]  

от 09.01.20 в 09:27 версия для печати
Омичка выжила в страшном ДТП, но погибла через несколько минут в аварии со скорой   [ФОТО]  

Скорая, перевозившая пострадавшую в ДТП женщину, перевернулась у Ленинградского моста. Омичка не выдержала вторую аварию и умерла.

Омичи сообщают о страшном ДТП на улице Кирова, где в результате столкновения двух легковушек пострадала женщина.

Аварийный Омск

Авария случилась накануне около 22 часов. А буквально через несколько минут автомобиль скорой помощи, перевозивший пострадавшую, угодил в другое ДТП – у Ленинградского моста.

От столкновения с легковушкой скорая перевернулась, а находившаяся внутри женщина погибла. Как сообщают очевидцы трагедии, омичка попросту не выдержала второе ДТП.

Как уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции, скорая ехала со спецсигналами, но ей не предоставили преимущество при проезде перекрестка. В результате этого ДТП на Ленинградской площади пострадал 58-летний водитель скорой помощи, 39-летний фельдшер скорой и врач. Погибла женщина, которую перевозили в автомобиле скорой помощи. 

– Состояние пострадавшей было очень тяжелое, спасти ее не удалось. Она пострадала в другом ДТП на улице Кирова, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. 

Фото: Сергей Курбацкий

Пользователи соцсетей уже назвали эту трагедию «пунктом назначения по-омски». Омичи сетуют, что «от судьбы не уйдешь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
В США возят пострадавших в ближайшую больницу, а у нас в дежурную. У меня супругу из Солнечного везли по пробкам в больницу на Л.Чайкиной. Дурдом чиновнический. Сколько людей по России из за этого полегло?
Гость гость 09.01.2020 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
В США возят пострадавших в ближайшую больницу, а у нас в дежурную. У меня супругу из Солнечного везли по пробкам в больницу на Л.Чайкиной. Дурдом чиновнический. Сколько людей по России из за этого полегло? А кто сказал, что сша авторитет? Плевать, что там.
Виктор гость 09.01.2020 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Город, к сожалению, практически не очищен от снега!
И, конечно, омское ГИБДД, практически не контролирует омских водителей.
В частности, в районе парка 30 лет ВЛКСМ, с 1 по 8 января машины были припаркованы прямо на пешеходных тротуарах и никому до этого нет дела!
-13
В США возят пострадавших в ближайшую больницу, а у нас в дежурную. У меня супругу из Солнечного везли по пробкам в больницу на Л.Чайкиной. Дурдом чиновнический. Сколько людей по России из за этого полегло? Если ничего не соображаешь в медицинской помощи то не пиши чушь, а такие же дурачки плюсуют.
Земляк гость 09.01.2020 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Если ничего не соображаешь в медицинской помощи то не пиши чушь, а такие же дурачки плюсуют. А сам ты не дурачок???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх