на правах рекламы
17:38
-19 $ 76.69
86.91

Омского застройщика обвинили в поджоге дома ради новой многоэтажки

от 08.01.20 в 16:44 версия для печати
Омского застройщика обвинили в поджоге дома ради новой многоэтажки

Пожар произошел ночью. В доме, предположительно мешающем застройке по улице 1-я Енисейская, в момент возгорания находилась пожилая женщина.

Омичка обвинила известную компанию-застройщика в поджоге дома на улице 1-й Енисейской. Пожар произошел сегодня, 8 января, около 3 часов ночи.

– В трехквартирном доме около метромоста год как расселили две квартиры, одна квартира так и осталась нерасселенная. То маргинальных личностей в соседи на лето туда завезли, то туалет подожгли, то сегодня ночью чердак загорелся. Застройщик уже больше девяти лет звонит и настаивает, чтобы владелица дома переехала в однокомнатную квартиру без отделки, хотя у нее двухкомнатная и 3 «сотки» земли в собственности. Причем официальных писем о сносе ноль, только бесконечные звонки, – рассказала в соцсети омичка Ольга Зинченко-Пантелеева.

По ее словам, после расселения соседей половина дома была разобрана и разрушена, а теперь после пожара половина все еще жилой квартиры залита водой и обесточена. В здании продолжает жить пенсионерка.

– Решили пойти на грязные методы? Всех владельцев и наследников поджигать будут? Их немало, кстати, и в Омске, и в Питере, – с сарказмом написала девушка, которая, судя по всему, наследницей и является.

По данным омского МЧС, минувшей ночью в частном доме Кировского округа действительно случился пожар. Спасен был один человек, а тушением занимались 40 огнеборцев, задействовано было шесть спецмашин. На тушение потребовалось больше часа: сообщение в пожарную службу поступило в 2:49, локализовать огонь удалось только к 3:27, а полностью его потушили к 4:14.

Застройщиком микрорайона «Волна» в границах улиц 3-я Енисейская – бульвар Архитекторов – старицы реки Замарайки – Дмитриева, куда входит и элитный жилой комплекс «Атланты», является компания «МанросИнвест».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Так а Сады Наука точно так же выжигали, постепенно в течение нескольких лет. Так недострой и стоит.
10
Элитный жилой комплекс Атланты?!
Да не смешите её, она итак смешная!
Неравнодушный омич гость 08.01.2020 18:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Знаю такую компанию. Работал там лет 10 назад. Еще во времена, когда ей владел Некипелов А.В. Называлась она тогда "Манрос консалтинг". Сейчас там совсем другие люди владеют, и зарегистрированы они в Тюменской области. А сам Некипелов во Франции. Поэтому и порядка там никакого сейчас, и методы хамские...
8
"элитный жилой комплекс «Атланты»" - какой он элитный? Если ценник за квадрат выше среднего - это не "элитность". В Омске элитных домов - по пальцам пересчитать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх