на правах рекламы
02:07
+16 $ 71.23
80.27

Омск вновь окутал сильный запах газа

от 08.01.20 в 15:22 версия для печати
Омск вновь окутал сильный запах газа

omskinform.ru
Миазмы распространились по всему городу: от Нефтяников до ТЭЦ-5, от Левобережья до Ленинского округа. Этому способствуют плохие метеоусловия.

Сегодня, 8 января, омичи стали жаловаться на сильный запах газа, который ощущается по всему городу. По словам жителей, неприятные ароматы ощущаются в районе ТЭЦ-5, улицы Рабиновича, автовокзала на Левобережье, в Ленинском округе, в Нефтяниках.

– Никогда не чуяла этот запах. Не понимала, реально это или всех штырит. А сегодня утром в 7:15 потопала на работу, от Нефтов до Рабиков запах конкретный стоял, очень походит на газ, – написала в соцсети девушка по имени Яна Эпп.

– На Левом берегу с вечера сильный запах, дышать было нечем. Закрыли все окна. Утром выходили, тоже нельзя было дышать на улице, – рассказала омичка Наталья Новикова.

Не исчез запах газа и после обеда.

По данным Обь-Иртышского Гидрометцентра, сейчас в городе наблюдаются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, которые мешают рассеиванию вредных примесей в атмосфере и способствуют их накоплению. Продлятся такие условия, по данным синоптиков, с 11 часов до 22 часов 8 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Пришлось по работе побывать возле очистных водоканала, туман поднимается метра на 2-3, запах просто кошмарный. Фекальный аромат ветер сносит на город
гость гость 08.01.2020 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пришлось по работе побывать возле очистных водоканала, туман поднимается метра на 2-3, запах просто кошмарный. Фекальный аромат ветер сносит на город меня больше пугает отстойник (химическое озеро, координаты гугл 55.090148, 73.169968) НПЗ между Николаевкой и Ново Александровкой
гость гость 08.01.2020 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пришлось по работе побывать возле очистных водоканала, туман поднимается метра на 2-3, запах просто кошмарный. Фекальный аромат ветер сносит на город так они вроде купили новую установку по сжиганию твердых отходов))) наслаждаемся))
11
Это чтоб до пенсии не дай Бог не дожили.
10
По всему городу ОДНОВРЕМЕННО воняет одорантами для бытового газа, никого ничего не смущает, учитывая износ сетей и уровень "ответсвенности" некоторых коммунальщиков?
2
По всему городу ОДНОВРЕМЕННО воняет одорантами для бытового газа, никого ничего не смущает, учитывая износ сетей и уровень "ответсвенности" некоторых коммунальщиков? Хуже, когда утечка газа есть, а одорантов забыли добавить. Живём, как на пороховой бочке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх