на правах рекламы
04:56
-3 $ 64.30
69.42

Омск вновь окутал сильный запах газа

от 08.01.20 в 15:22 версия для печати
Омск вновь окутал сильный запах газа

omskinform.ru
Миазмы распространились по всему городу: от Нефтяников до ТЭЦ-5, от Левобережья до Ленинского округа. Этому способствуют плохие метеоусловия.

Сегодня, 8 января, омичи стали жаловаться на сильный запах газа, который ощущается по всему городу. По словам жителей, неприятные ароматы ощущаются в районе ТЭЦ-5, улицы Рабиновича, автовокзала на Левобережье, в Ленинском округе, в Нефтяниках.

– Никогда не чуяла этот запах. Не понимала, реально это или всех штырит. А сегодня утром в 7:15 потопала на работу, от Нефтов до Рабиков запах конкретный стоял, очень походит на газ, – написала в соцсети девушка по имени Яна Эпп.

– На Левом берегу с вечера сильный запах, дышать было нечем. Закрыли все окна. Утром выходили, тоже нельзя было дышать на улице, – рассказала омичка Наталья Новикова.

Не исчез запах газа и после обеда.

По данным Обь-Иртышского Гидрометцентра, сейчас в городе наблюдаются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, которые мешают рассеиванию вредных примесей в атмосфере и способствуют их накоплению. Продлятся такие условия, по данным синоптиков, с 11 часов до 22 часов 8 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Пришлось по работе побывать возле очистных водоканала, туман поднимается метра на 2-3, запах просто кошмарный. Фекальный аромат ветер сносит на город
гость гость 08.01.2020 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пришлось по работе побывать возле очистных водоканала, туман поднимается метра на 2-3, запах просто кошмарный. Фекальный аромат ветер сносит на город меня больше пугает отстойник (химическое озеро, координаты гугл 55.090148, 73.169968) НПЗ между Николаевкой и Ново Александровкой
гость гость 08.01.2020 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пришлось по работе побывать возле очистных водоканала, туман поднимается метра на 2-3, запах просто кошмарный. Фекальный аромат ветер сносит на город так они вроде купили новую установку по сжиганию твердых отходов))) наслаждаемся))
9
Это чтоб до пенсии не дай Бог не дожили.
9
Да, с утра был ужасный запах нефтепродуктов в воздухе по всему городу. За ТЭЦ5, на даче - запах свежего снега.
гость гость 08.01.2020 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да, с утра был ужасный запах нефтепродуктов в воздухе по всему городу. За ТЭЦ5, на даче - запах свежего снега. тоже считаю что виной всему крупный агломерат на севере города, нет некоторые недалекие всё на тэц грешат))

песня сразу вспомнилась риты-диши мой город омск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх