на правах рекламы
23:20
+19 $ 71.23 +0.1
81.23 +0.61

Омский полумарафон выиграли Михаил Кульков и Мария Дружина

от 07.01.20 в 16:13 версия для печати
Омский полумарафон выиграли Михаил Кульков и Мария Дружина

Стали известны победители и призеры Рождественского полумарафона на всех дистанциях. Среди победителей и призеров есть интересные личности.

В Омске завершился XIX Рождественский полумарафон. Определились победители и призеры на дистанциях 3, 10,5 и 21,1 км.

На основной полумарафонской дистанции победителем стал представитель Ханты-Мансийского автономного округа Михаил Кульков, который победил в Омске и год назад. Его сегодняшний результат 1 час 13 минут и 43 секунды. Вторым стал бегун из Новосибирска Валерий Лукин, показавший результат 1:15:30. Тройку призеров замкнул известный омский полиатлонист Денис Рычков (1:15:43).

Добавим, что на этой дистанции бежал главный редактор РИА «Омск-информ» Николай Шпак. Он занял высокое 31-е место среди 391 мужчины, вышедшего на старт. Результат Николая 1 час 34 минуты и 9 секунд.

Среди женщин на дистанции 21,1 км победила известная омская бегунья Мария Дружина с результатом 1:29:43. Второй стала Надежда Новикова из Новосибирска – (1:31:52), на третьем месте москвичка Юлия Иванова – (1:39:32).

Интересно, что дистанцию 3 км быстрее всех пробежал неоднократный чемпион мира и Европы по биатлону Игорь Малиновский. Ему понадобилось на это ровно 11 минут. У женщин на 3-километровой дистанции победила Светлана Горячая из села Красное Новосибирской области с результатом 14 минут и 34 секунды.

Наконец, самым быстрым на дистанции 10,5 км оказался известный омский бегун Евгений Березовиков. Его результат 37 минут 28 секунд. Среди женщин в этом забеге победила омичка Ольга Евдокимова с результатом 45 минут 8 секунд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это "полумарафон" даже губернатору с мэром не нужен. Где они?
0
Молодец Шпак.Голова.
0
Молодец Шпак.Голова. Он занял высокое 31-е место среди 391 мужчины, вышедшего на старт...
ОИ-олухи, даже про своего, по русски написать не можете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх