на правах рекламы
02:59
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омских детей решили накормить конфетами с водкой и Путиным   [ФОТО]  

от 07.01.20 в 15:15 версия для печати
Омских детей решили накормить конфетами с водкой и Путиным   [ФОТО]  

Конфеты с изображением лица президента России обнаружили в детских подарках жители Омской области. В состав этого лакомства входит и водка.

Некоторые жители Омской области обнаружили в детских новогодних подарках необычные конфеты. На трюфелях «Президент» изображено лицо Владимира Путина.

- Вот такое шоколадное чудо обнаружили в детском подарке. Я, конечно, люблю конфеты, но кушать боязливо, - пишет в паблике «Ревизорро Омск» анонимный пользователь.

vk.com/revizorro_omck

Еще один пользователь соцсети предупреждает, что конфеты есть не нужно, потому что там «плохая начинка. Но некоторые родители, а, возможно, и дети попробовали съесть «Путина». Так, одна из жительниц Марьяновки сообщает, что внутри них коньяк.

Как оказалось, омских детей действительно решили накормить конфетами с алкоголем, но не с коньяком. Производителем трюфелей «Президент» является компания «Джи Си – Золотые конфеты». Зайдя на сайт компании, можно найти состав этих конфет. Туда среди прочего входит водка «Царская Золотая», а также перец чили.

Кому пришло в голову засунуть в детские подарки такие конфеты, пока непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Нереализуемый в торговой сети товар, запихали в подарки
Омич гость 08.01.2020 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нереализуемый в торговой сети товар, запихали в подарки Неужели - просроченные?
7
Сволочи,одним словом.
Штирлиц Макс Отто гость 07.01.2020 19:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... .Кому пришло в голову засунуть в детские подарки такие конфеты, пока непонятно.". В области есть единственное медииное лицо, успешной деятельности которого посвящено всё - это знатный бездельник и говорун П. Л. Бурков.

Можете не сомневаться, что без его личного одобрения раскладки с портретом президента В. В. Путина и наименованием должности не обошлось. То, что состав ингредиентов оказался не детский вина конкретного помощника. Политическое желание понравиться В.В. после провала с ремонтом домов сыграло злую шутку.
4
Я тоже трезвый уже не могу на это смотреть.
5
Я тоже трезвый уже не могу на это смотреть. а придется, гг
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх